我的宝宝11个月大了,最近几个月几乎每个月都要感冒一次,请问我该怎么办?

每个月头疼几次为什么

我的宝宝11个月大了,最近几个月几乎每个月都要感冒一次,请问我该怎么办?

好评回答
    1、尽量多给宝宝喝水,尤其是早上起来空腹喝点白开水,能有效预防感冒;
    2、给他吃点增强免疫力的合生元;
    3、增强宝宝活动,争取一天有一次户外活动(天冷时可适当多穿一些
    4、为防止换尿布时着凉,可给宝宝做个棉肚兜带上
    这也是我家为宝宝做的
    祝你的宝宝健健康康!!

    心***

其他答案

  • 到医院给孩子打转移因子,可以增强免疫力,感冒时可给他服用辛芩颗粒,效果不错

    刘***

  • 我家宝宝也是快11个月了,每个月吃一次药,唉。愁死了。

    蝶***