爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我才16岁就喜欢一个人

永*** | 2006-08-27 14:49:58

好评回答

我*** |2006-08-29 10:00:27 576 320 评论
我17岁  我很能理解你
16岁的爱 其实在大人眼里不能算爱   
16岁喜欢一个人是很正常的  甚至我认为如果你没有心意的人
才有点怪  上初中的阶段正是对异性好奇的阶段
这是每个人都必须经历的事  
不过  我可以告诉你  到最后你们会分手
因为大家都么有和异性有过这样的交往 
都不知道 怎样去包容对方  理解对方 照顾对方
不过你总要跨出这一步  现在不跨总有一天会跨
无论...

查看全部>>

我17岁  我很能理解你
16岁的爱 其实在大人眼里不能算爱   
16岁喜欢一个人是很正常的  甚至我认为如果你没有心意的人
才有点怪  上初中的阶段正是对异性好奇的阶段
这是每个人都必须经历的事  
不过  我可以告诉你  到最后你们会分手
因为大家都么有和异性有过这样的交往 
都不知道 怎样去包容对方  理解对方 照顾对方
不过你总要跨出这一步  现在不跨总有一天会跨
无论什么时候跨  都作好心理准备  
0/300

其他答案(共8个回答)

• 很正常阿!青春期的心理特征,不要太压抑自己,可以和她像朋友一样相处。最好不要早恋拉!
    海*** | 2006-08-29 17:15:31 543 328 评论
    0/300
  • 决对不行,你和她到头来的结果肯定是被父母一拍两散,如果你不想害了她的话,就好不要实行,要用理智的头脑去战胜心魔因为你还没到何法年龄,不过,你可以给她个承诺:一起考上一个大学,然后就..........那时后就任你选择了,呵呵............
    安*** | 2006-08-29 14:24:55 575 322 评论
    0/300
  • 默默地为她做一些事吧,给她一些帮助和关怀,行动是最好的表白啊!
    c*** | 2006-08-29 09:49:45 544 328 评论
    0/300
  • 喜欢与被喜欢是每一个人的权利。也是正常现象,喜欢未必就是早恋,如果对方也喜欢你,可以表白,或许对学习会是一种促进,不影响学业的正常友谊是不受年龄限制的,大可不必“谈虎色变”。
    1*** | 2006-08-28 17:10:44 562 325 评论
    0/300
  • 青春期,无论是谁都会有喜欢的人,因为这个时期的孩子对于这方面心理都有细微的触动的.这也是正常的.但是你在不影响学业的基础下可以向这个女孩子表白的.
    | 2006-08-28 13:20:58 561 325 评论
    0/300
  • 16岁喜欢一个人,那和两、三岁喜欢布娃娃没什么区别。喜欢就是喜欢,也是很单纯的。当你5、6岁之后你喜欢的布娃娃也许就不是那个了,因为你的欣赏品味提高了,见多识广了,也许又见到了比它更好的娃娃了。你相信吗?

小*** | 2006-08-28 10:23:30 561 325 评论
    0/300
  • 正常,我10岁的时候就喜欢一个人了。
    2*** | 2006-08-27 16:26:12 545 328 评论
    0/300
  • 没关系拉!不要影响学习!但也要看是什么样的人啊!
    天*** | 2006-08-27 15:09:04 544 328 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部