爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

关于“第一次”做爱,请帮忙分析!急

有经验的朋友,请“指教”我们好吗?
我和男友同居八个多月了,可我们没有真正做过一次,起初是因为他对我比较负责吧,可是过年回家我们也定亲了,不知道还是不是我心里障碍太强还是怎么了,每当我们试着做是,可一感觉他要插入了,就很强反映的把他推开,说我怕痛,老是以“下一次”为借口,所以至终还是个“老处女”请问是我不正常还是他不够冲动呢?请大家不防告诉我你们做爱时的经验,万分感谢!
笨*** | 2006-08-25 14:44:21

好评回答

春*** |2006-08-25 19:15:39 92 34 评论
做爱,这种事情是两个人都愿意才可以,你想做就做,不要因为他想要你做,你就做。

之所以出现你这样的情况,还是说明,你的潜意识里不想做,你根本就对那个事情没有兴趣。

一种可能,你在心理上还是孩子,满足于精神上的爱,而上升到肉体上感情交流是你所不能体会的,对你就没有吸引力。简单的说,吃米饭让你很满足了,馒头对你就没有吸引力。)如果是这样,我建议你冷静思考自己的感情。柏拉图式的感情没有长久的。...

查看全部>>

做爱,这种事情是两个人都愿意才可以,你想做就做,不要因为他想要你做,你就做。

之所以出现你这样的情况,还是说明,你的潜意识里不想做,你根本就对那个事情没有兴趣。

一种可能,你在心理上还是孩子,满足于精神上的爱,而上升到肉体上感情交流是你所不能体会的,对你就没有吸引力。简单的说,吃米饭让你很满足了,馒头对你就没有吸引力。)如果是这样,我建议你冷静思考自己的感情。柏拉图式的感情没有长久的。

另一种可能,他还不成熟,如果他能有充分的前戏过程,就能让你体会到做爱的舒服,迷幻的感觉,当你的身体很放松的时候,自然就作好准备了。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 呵呵 ```让你男朋友无耻点~别管你疼不疼直接点  
       在要不就你忍着点疼  让他慢点来 你最好放松点 那样他好做 
    s*** | 2006-08-25 20:08:04 76 39 评论
    0/300
  • 你可能是太单纯了,不晓得你 在怕什么,这有什么嘛,正常人都要那样的,你是不是怕生小孩哦。坚强点嘛,不然就是你性功能有问题,对这些不铭感
    小*** | 2006-08-25 16:53:49 77 39 评论
    0/300
  • 其实不要太勉强,每个人对性的理解不一样,性需要两个在共同放松的条件下才能得到最好的融合,如果只是为了满足一个人的生理需要那肯定有一个会受伤的,也会影响到以后的生活。
    我建议你可以和你的男朋友创造一个浪漫的环境,让双方都充分的放松投入其中,不要让自己的第一次有遗憾。
    呵呵,对于怕疼的问题你可以不用担心了,其实微不足道了,这次的“疼”在这个过程中是幸福的。
    d*** | 2006-08-25 16:08:08 93 36 评论
    0/300
  • 理解,说出来你不就已经解决了。再试着来一次
    带*** | 2006-08-25 15:41:04 60 42 评论
    0/300
  • 你们两个都有问题,都同居八个月,还没ML,太不可意思了。应该去看看心理医生。
    商*** | 2006-08-25 15:25:38 61 42 评论
    0/300
  • 喝点酒麻痹一下。
    不行让他用板砖砸你,昏掉了就没感觉了
    天*** | 2006-08-25 15:19:21 60 42 评论
    0/300
  • 难道他够冲动了你就不会推开他? 我觉得问题在你当然这不是什么不正常只是人的本能保护自己(你比较强些)解决的办法很简单 你要勇敢一次咯.但是不能拖太久哦 太久要是真有了心理障碍那就麻烦了,也会影响感情~~~~~~
    B*** | 2006-08-25 15:11:48 74 39 评论
    0/300
  • 做女人不容易~ 
    大*** | 2006-08-25 15:04:07 62 42 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部