每个人的优劣势!

从什么角度出发考虑可以更准确细致的描绘出个人的优劣势!
我很迷茫,既然找不出!
谢谢!

好评回答
    旁观者清,当局者迷。
    考虑问题要从对方的角度,和立场去考虑才会比较全面。

其他答案

  • 嗯...其??這????題不難....
    首先,你拿A君與你做比較...你?碛械??點及缺點...
    再者,你拿B君與你做比較...你?碛械拈L?及短?...
    上述是要?刃淖约???的哦....
    然後,你去??你的????,你有什麼??點....再?砟闳??你的爸爸,你有什麼缺點....
    然後呢??你心中有譜?r,你用閒聊的方式??你的A君及B君你的??劣?在那裡....
    答案就出?砹?..

  • 扁他,看他的反应!

    愤***

  • 其实我个人觉得是在日常生活、工作中,会体验出来。
    因为别人不会的,你觉得会,你能做出来,这就是自己的优;
    如果是你自己不会的有求于人的,那么就证明你在这方面欠缺啦!

    快***

  • 从客观的角度和价值观,世界观,人生观

    风***

  • 自然是从实际出发,以客观的角度,不要搀杂个人情感。可以对别人说他的情况,让别人去评价

    1***

  • 看客的角度也许会更清晰。因为并不触及双方的利益。

    嘟***