想问下大家6区什么时候开新F

想问下大家6区什么时候开新F,我想和我的同学和朋友们一起娱乐,谢谢了

好评回答
    ...........建议楼猪等7区吧........6区服务器的反响也看到了...
    可以肯定的是6区不会再有新区了.这可以从9C以前开区前后看的出..现在在主力打造7区.哪还有心思在6区开新服...有人会去吗?

    小***

其他答案

  • 现在2区不卡了 呵呵 铁炉堡没人了|!

    热***

  • 6区现在太卡了,质量越来越次了

    丧***

  • 六区不会开新服了,原因:最近闹得最大的是1-5区并服,为什么要并,因为要开跨服战场,国服的跨服战场是个20服务器一组,而1-5区都是48个服,所以要并服,并成40个服务器(20的倍数)。而六区不并服就是因为六区刚好是40个服,所以六区不会再开新区了。想玩去七区,或等再开新网通区了。

    错***

  • 永远不会了因为要求一个区是40个FWQ6区已经达到40FWQ了

    l***

  • 9C现在全部精力都放在7区新买的刀片服务器上了,6区开不了新服

    蹦***

  • 6区现在越来越卡了 经常性的大卡
    延迟都是黄加红.. 郁闷

    舞***

  • 应该会开  因为 7区是电信服务器 6区是网通 的 为什么不开新服那  我决的会开  什么时候不清楚 抱歉 呵呵

    追***

  • 7区马上就要开了,6区是不会再开新服了

    w***