TR SKY流=兽族的梦魇?

TR+SKY流=兽族的梦魇?

在龟岛上兽族可谓占尽劣势,mf全是重甲最慢,还有可恶的乌龟反弹,地形狭窄,不利于近战部队展开,有酒馆,丰富其他种族战术,尤以人族SKY流,我在浩方竞技场打到12级,就开始狂输,龟岛打人族几乎没赢过,
SKY一波流实在不知道怎么顶过去了。救~~~

好评回答
    尽量提高前期的操作水平.一定要占便宜,不然你死了.
    带塔一波基本只能砍对方英雄解决.这是偶从XIAOT录像里看来的,还算管用.不过有时候砍死了对方英雄你也没兵了.
    还有就是投机,二本完直接招那加或火魔压制(火魔压不死就直接GG好了...),后面双兽栏出风骑或狼骑.如果人族把圣地造在外围那就拆掉.我赢基本全靠投机.
    我以前看瓜比的比赛,他会造双SS,可能想速出专家级白牛.你不妨也研究下看.
    出FS+TC,双兽栏暴飞龙,WCG上SKY就是这样一来输了盘,我是没试过,主要怕BM那一波把兽栏拆了.
    常规打的话我就郁闷了,可能偶操作也不行,就是打不赢.
    至于楼上说的撒满,那是绝对不要出,用一个净化就废掉了.至于商店造里面的话是不可能拆掉的,除非拿回城拼死换.

    一***

其他答案

  • 其实,还没有梦魇那么夸张而已.一波流一旦压过来是有些优势但也不是没赢的方法.最有效的办法就是前期给予一定效果的压制,延缓一段时间.第一英雄出剑圣或先知(操作必须有够牛逼,不让对方抢到狼的经验,个人喜欢先知),二本时出狼骑,配群防(多配速卷,要是压过来时能借地形绕道阵型后面最好).最主要的是出恐惧魔王(一个背人遗忘的悲情角色,记得穿靴子),第一英雄就是骚扰,二英雄单练对方有山丘,就主升嚎叫,是兽王就升火焰雨,其实天克是家里窝俩投石车,不过,你有没有余利出就是你的水平了,基地的摆放也是有价值研究的,我不多说,你自己看琢磨吧

    石***

  • 我最讨厌兽族,但是兽族已经很强大了,如果你输了那一定是水平不行。

    z***

  •   关键是一本的压制与骚扰。因为一旦人族二本成功,带塔来压,同等操作下,兽基本没有任何机会。
    针对对方的特点:双神秘圣地,同时建造,买塔,召唤中立英雄(额外的木头),进行针对性的骚扰。
    一本的时候去对方家中,不断进行骚扰,不一定要杀多少农民,只要让他不断靠民兵防守就行了(如果人品好,能够打到闪电盾,那么主动权几乎完全掌握在你手中)。
      这样他会比较缺木头。于是他的一次压制就不能很顺利。于是你就有了反击的机会。 骚扰的时候,注意要拆商店。原因有二:1,人族的血不多,MF后即使操作好也会有大量黄血单位出现。而人族的商店提供的群体恢复卷轴能够完美的解决这个问题。所以,当他的兵黄血而没法进行补给的时候,你就能够比较主动。
      2,人族如果想进行TR,从商店里买塔是很关键的。因此如果没有商店,他的压制又会大打折扣。 在初期的交战中,记得一定要把他的某个单位打红血(当然消灭最好),原因上面说了,人族的商店对全体黄血相当有效果,当1,2个单位红血的时候,他用群恢复就很亏。
      或许你不理解,但是我用人族的时候,在看到1,2个红血,剩下满血的单位时,真的很无奈。 另外,人族家中应该会造个魔法塔,塔有吸魔以及对召唤生物的额外伤害。记得不要让你的英雄和狼挨打,让你的步兵承受那些伤害。 如果愿意,可以考虑出伐木厂,这样家里可以造塔和出粉碎者。
      对抗对方的TR就很有效果。同时粉碎者对法师也很有效果。(可选择) 至于灵魂归宿,是一定要出的,先出撒满。这个时候,撒满完全用于净化对方的召唤生物。不要用来菁华减速。因为魔法肯定不够。用加速卷轴。然后出几个灵魂行者,用来驱散减速。 兽栏里出狼骑,这也是必须的。
      因为高速以及攻城伤害在对抗法师的时候比较有用。 另外,,加速卷轴最好带两个,一个用来初期冲破阵型,让步兵/狼骑可以冲进法师队伍。另外一个用来撤退。 楼下说的不出撒满是不可行的。因为群体驱散是需要升级的,等你的3,4个专家灵魂行者出来的时候,对方的TR+部队已经把你家拆到一半了。
       商店体积大,有的时候必须造在外围,倒是从没听说谁会把神秘塔造在外围的。如果造在里面,那他的神秘圣地就必须都造在外面了。拆神秘圣地更有效。我如果商店在外面,靠农民挖木至少可以空出一个神秘圣地的空间。再说,不拆商店,骚扰练级也是可以的。 至于暴空军,胜算不大。
      对方出几个火枪,神秘圣地可以缓出,1级豪猪+2级水+2,3个火枪,半队飞龙来了就是经验。我还看过SKY写的有关SKY流的说明,SKY流有若干变种。其中有一种就是转空军。49笼和神秘圣地都是140木。双神秘圣地,双49笼造价基本一样的。到时候双49笼出的龙鹰,你拿蝙蝠都不一定能有用。

    r***