兽族在龟岛上怎么这么难打啊

龟岛上的各种乌龟打大G都很伤,而且练中间那四大组乌龟怪时,这些可恶的乌龟竟然知道主动挑血最少的兵喷那种水,喷的还挺远.有时想追求下极限操作,操作几个红血大G轮流拉开练乌龟怪,如果一不小心万一双线操作了下基地建筑,回过头再一看,很可能有的单位已经被乌龟杀死了.因为乌龟攻击还有一定射程,所以还得提前估好血量,拉走红血单位.有时稍微不慎就有损失.

请问兽族在这图该怎么打?怎么练乌龟怪能把损失降到最低程度?

好评回答
     拉远了打,海龟会跑回去又跑过来。所有怪都是,在自己警戒范围内来回跑。
      其实这组海龟不会练得很伤,交替扛怪就可以了。
      实在有红血的兵,你嫌海龟专挑红血的打,喷水喷得远,跑不掉。就用红血的兵A一下自己部队,仇恨就转移了。你再红离它再近也不会打你的。 拉开贴桶药膏。

    1***

其他答案

  • 练那个744的海龟  只需要1BM+4大G或1FS+4大G就可以顺利的练下来
    BM或FS都一样 先把怪引出来   引的越远越好
     如果对自己操作没信心  你等到有狼骑了再练 先把大海龟网住 然后先杀2个小海龟后 在去练大海龟 先拿BM顶着 快没血了换大G顶
     如果你对自己操作有信心的话   你拿BM或FS先打一下任何怪  然后引到比较窄的那地方 让怪优先攻击BM或FS的狼 先杀4级的海龟 最后杀7级的海龟
      一般练完海龟  即使兵没被打到 也只是剩90%左右的血而已 等于你调90%的血和对方打(你敢帖药膏么? - -!很浪费吧)这就是兽打龟岛不利的主要原因

    天***

  • 那些乌龟是有反弹伤害的  所以近战兵比较难练   兵多点的时候再练那些点呗

    s***