龟岛上ORC怎么打蜘蛛流好!

龟岛上ORC怎么打蜘蛛流好!初期他用死骑骚扰我MF,2冰塔防守,慢蜘蛛的开局.

好评回答
      orc打ud的关键一点就是飞龙的速度,也就是成型速度。
    1 首先你要确定是什么英雄开局,TR上推荐fs,这样可以快速到2。选择ba,bo,升级基地,bb,bo,bm的开局,这样可以第一时间出第二英雄,因为ud是慢英雄开局,所以你fs出现的时间内就是你的抢宝时间,蜘蛛流就是压制你也不用怕,所以可以安心的跳科技,及早2本。
       2 fs出现后马上带着两个狼去对方门口mf,这个时候dk肯定没出来,就算出来也没有蜘蛛,抢掉宝物和经验就回自己这边mf,等步兵出来就继续,争取打掉两侧商店。 3 Fs带着两个狼能够打掉141的,就是用fs顶,先打4级海龟,4级海龟差不多快死的时候换狼顶,捡东西可以走人,剩下的两个1级海龟交给狼,步兵往另一个方向走,fs到了下一个mf地点配合步兵马上重召狼。
       4 由于主基地升级的早,2本好了后马上出2英雄tc或者sh都可以,看你的风格,摆下兽栏出狼骑,在有双英雄步兵狼骑的组合下再打不过蜘蛛流那我就没办法了。 5 中期你在有双英雄的情况下可以疯狂练级,注意培养tc的等级,而且要把好的东西给tc带着,fs只带保命的东西,碰到ud在mf,直接诱捕了k,k英雄或者蜘蛛都可以,必要的时候摆下分矿并且阻止对方开矿。
       6 后期如果ud出胖子你就转科多狼骑,如果车子多了,你就提前出飞龙狼骑蝙蝠,这样一直压着对方打,把多数怪物都抢掉,ud就是有三英雄也是低等级秒杀组合,何况单矿速毁灭的ud根本不可能三英雄这么早出来,你有实力就可以中期推了他,当然要带投石车,没有实力就继续保持开矿,造塔,升级城防,然后追杀对方部队,这样耗到最后还是你赢。

    猎***

其他答案

  • 开始用先知骚扰,后期用萨满加牛头压他

    勃***

  •   你可以看看我用兽族时的方法:
        前面的建筑造法我就不讲了,按照普通造法就可以了!
    第一英雄选先知!先知出来后快速mf,如果不死离你加近的话,就先去他门口练,之后回到自己门口,2级先知比1级的强很多,初期操作很简单,不要死兵就好,一定要小心,不要让兵掉太多血,我一般黄血后就往回调,不然dk(死骑)会追上去用1-2个缠绕弄死1到2个兵的。
      (你就顶着他骚扰MF,你只要不死兵,赚的还是你!)   接下来是中期,用狼骑网,抓mf很重要,我就不多说了,主要说下后期   我个人的习惯是6个g+3个狼骑,只要狼骑一到3只,就马上开始准备后期战斗,不要妄想用这些兵来灭掉对手,除非对手很菜。
         补一个兽栏造蝙蝠,把集结点设在基地里,如果见他转毁灭就调出来,如果高手一般都会转zz+毁灭或胖子+毁灭,这时可以把狩猎到的宝物卖掉来开分矿和升3本,因为我们的兵种有优势,再加上抓mf,对手的蜘蛛会死伤惨重,这时带上车去攻他基地,就可以使他被迫转形,但雕像的数量不多,也就是2-3个,最多4个,,应该很轻松就炸掉,炸掉他毁灭后,量力而行,能灭就灭了他,不能就回程,因为他可能会在基地里升塔,这让我们很难攻进去,而这时你的分矿和三本都应该完成了,造灵魂归宿,研究嗜血吧,注意,灵魂归宿应该是在升3本的时候就造的,如果富裕,再造一个商店,操作好的能把兵拉回来的,家里一般都会有很多没血的兵,1个商店的药膏恐怕不够,在家回血时,就用蝙蝠去地图各处找他的分矿,这样,要赢应该不难,主要还是看临场的变化了,要和对手打心理战术!! 。

    R***