ne如何对付龟岛图近点hum的前期民兵 tr的疯狗式打法

这招实在是太让人难受了,请大家赐点高招。

好评回答
    家里造两棵战争古树,一棵放在门口,RUSH时看情况站起离对方近的树做肉盾,另外就是先造第3个井,再升2本。这是我吃了好几次亏后想出的对策,用下来还行,就是科技发展稍慢,但人族要RUSH的话科技也会变慢一些,且一旦失败对方损失很大,你立即召熊猫做2英雄乘胜追击很有希望推掉他。在王八石这张地图上,你对各族都可以这样多造棵树,虽然比较保守,但能防各族的快操。

    j***

其他答案

  • 速出 DH 家里建筑早的分散点 他在哪造塔你就在哪立树
    DH 直接去HUM 老家屠农 对手要是变民兵资源肯定就跟不上
    1级的DH是很强的 操作好的话应该没问题

    b***

  • 可以反TR啊 先放BH  小精灵 最好 分散 在 起家 进点的地方 如果 没有遏止住对方TR 就去他家TR  精灵的 远古 是可以移动的哦。。。。他只有招民兵 拉兵力回援  损失比你惨啊  留点钱毫到 2本基地 出熊猫 或者黑暗游侠过来 估计 他也 差不多了。。。。

    l***

  • NE的有变态的月井和树 顶不住说名你是个垃圾

    0***

  • 一般有三种打法.
    一是:取消正在升的二级基地...多造两到三个BR,,并在相对安全的地方补BH.再补BP.用树海来对抗.
    这是普遍采用的打法...
    二是:继续升级基地,买召唤型副英雄,利用这时候,进行一次反压制.
    三是:继续暴兵,再去打人族家,,与其换基地....这招比较少用.但有些二流的职业玩家很喜欢的打法.

    1***