人族怎么才能更好的出兵,以及更好的做好早期防守

可以告诉我详细点的吗,我刚刚学魔兽。觉得玩起来特棒,以前玩星际就玩人族,所以现在魔兽也玩人族

好评回答
    看看WE.SKY的replays
    早期要造塔,哪怕是吸魔塔,而且要熟练的召集民兵参与战斗,就能成功的撑过初期的脆弱时间
    愿你越玩越好,魔兽可是博大精深,其乐无穷哦!比星际看着就舒服
    你要研究好兵种的互生互克,合理的出兵,掌握时机,提高有效操作,GL,HF!

    悠***

其他答案

  • 1.人族不造圣塔就等于自杀。
    2.对于人族建筑结构是很关键的,学习一下SK.INSONMIA的风格或许有帮助.
    3.要灵活利用民兵,MF,防守或速矿.
    4.学习前辈的经典开局,只要手够快,就能开个好头,其实每个高手开局都是固定的,如果你确定了战术的话.
    5.法师用处很大,但这不代表没法师人族就生存不下去.3本才是王道啊!
    INSO的比赛多看看,他把HUMAN变成了艺术.

    魔***

  • 人类种族的优点就是人族太强了,最好别用,老赢没意思

    d***

  • 基地布局好(一个出入口)是很容易防守的,初了对付ORC要起圣塔.把采木农民编一队,对方一来就变民兵卡路口让他有来无回.但是后期就没有防御作用了

    f***

  • 火枪+狗男女(男 女巫)

    g***

  • 人族的魔法部队甲上火枪,小炮很强, 后面可加些骑士。很强的。。
    前期可造些塔, 还有,把握好人族开矿快的优势,也是很重要的。。。。
    刚刚学不用怕,大家都曾经是新手。。。good luck and have fun!!!!!!!

    x***