爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神科
活着累不想活了怎么办

人活着为什么呀

人到底为什么而活呀,又苦又累,我经常在想这个问题,是不是精神病呀?
曾*** | 2006-08-18 22:10:18

好评回答

b*** |2006-08-18 22:21:54 32 4 评论
这不是,这可能是由于心理压力过大,或是心理不顺,而因起的症状,你因该多与人们沟通,使得心理舒畅.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我认为人活着,为了体验世界的各种感情。有开心有伤心,都体验完了。到老了就有美好的回忆,上天给了自己生的机会,那时就没白活!
    美*** | 2006-08-28 18:35:23 34 10 评论
    0/300
  • 你好!
    不仅是为了希望,也为了亲人.忘记自己,你就是一个很无私的人,但会很累.所以为亲人活,也不要忘了自己.
    想这个问题,说明人的成熟,绝对不是精神病.人有时候会觉得累,很正常.休息一下就好了呀.
    取*** | 2006-08-28 02:42:46 33 10 评论
    0/300
  • 你?常??人活著?槭颤N,有好多人都???這種??題,你一點??題都?]有,如果有,那就可能是你過分?で蟠鸢赴?你有這種思想我很欣賞你,事??上有好多人雖然都???這種??題,但是他????聿蝗フ?這????題.
    你??人活著?槭颤N? 不同的人有不同的看法喔,首先我說自己吧,我都不人知道我?槭颤N?钤谶@??世界上,但是,既然我生活在這??世界上,證明我有一定的用?,給我生命的神一定?ξ...

查看全部>>

你?常??人活著?槭颤N,有好多人都???這種??題,你一點??題都?]有,如果有,那就可能是你過分?で蟠鸢赴?你有這種思想我很欣賞你,事??上有好多人雖然都???這種??題,但是他????聿蝗フ?這????題.
    你??人活著?槭颤N? 不同的人有不同的看法喔,首先我說自己吧,我都不人知道我?槭颤N?钤谶@??世界上,但是,既然我生活在這??世界上,證明我有一定的用?,給我生命的神一定?ξ业纳钣兴才牛苍S就像篇?∫?樱?槊??人篇??一??在世上所??的角色.也可以說是神的藍?D,我??都是他手下所??出?淼木??l等等,?亩??成一幅?D?,我??榇撕煤玫厝ド睿畛錾木剩蚁嘈湃嘶钪且欢ㄓ幸馑嫉?可能就是要?e人都感受到你的存在,你可以付出多少,你活著的?r值也可能成正比例. 
    你想想啊,有好多????出生不久就夭折了,你可以生活長大到現在,你是多麼的幸運,你不??鸹鸩鹉ィ悴?蝠?荒而餓死,雖然也許你不是生活得好好,但是你比好多人都要好了,有一??正確的人生觀是很重要的,積?O?酚^點面?ι钏?Ыo你的各種??題吧!
    如果你有宗教信仰的?,這就容易說了,你活著是因?樯窠o你生命,?你透過生活體?生命的其中一部分,(?然,這裏指的"生命"不是肉眼所?的生命,包括心靈方面的.)
    你都??接觸耶穌吧?你一定?业缴囊饬x
    靈*** | 2006-08-21 12:09:05 45 6 评论
    0/300
  • 为自己爱的人而活.和爱自己的人.我建军义你看心理医生
    灵*** | 2006-08-19 15:57:23 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题