人活着是为了什么,为什么而活呢,

人活着是为了什么,为什么而活呢,为什么结婚生子是每个人多必需做的呢,?有谁能解答我呀?

好评回答
    没有人知道,人也是一种生命,和生物一样,只是人比较高级一点而已!
    所有的生命都是在激烈的竞争在生存下来的。

    叶***

其他答案

  • 人活着不是自己选择的,因此没有为了什么。不吃饭就饿得难受,不睡觉就困得难受,不结婚就憋得难受。

    y***

  • 人活着要有失败与挫折,因为感觉到了不快乐,才能更深入的去感觉快乐是什么。
    人活着主要是这个过程,去体验人生的悲欢离合。

    萤***

  • 说白一句话:生存和繁衍!

    x***

  • 人为了家人为了朋友为了这条有生命的命及有偶尔时候是为了自己的虚荣心活着~
    结婚生子是种社会需要~
    你可以不妥协于这种生活状态,除非你有着很良好的心理状态~

    ~***

  • 人为了活着而活着.结婚生子不是每个人必需做的.只是绝大部分人的生活方式.

    蓝***