怎么样才能缓解压力?

心情低落,脾气烦躁,怎么样才能缓解压力?

全部答案

  • 心情低落的时候,不妨边听着自己喜欢的音乐,边着手把屋子里面的东西都重新整理一遍,清理掉一些不常用甚至没用的东西,到处抹一抹、扫一扫。当屋子呈现出不一样的干净整齐之后,心里会顿时开阔很多。然后再稍微看一些佛学理论的东西,教你调整心态、不断修心。推荐一个网站给你:http://t.cn/h60sa

    老***

  • 别让自己活得太累。应该学着想开、看开、看惯、看淡,学着不强求,学着深藏,学着随缘,适时地放松自己,寻找宣泄的方法,给疲惫的心灵解解压。人之所以会烦恼,就是记性太好,记住了那些不该记住的东西。忘记令你悲伤的事,忘记就是放下,放下就是轻松,就是解脱,要记住只记住那些快乐的事开心的事。

    老***

  • 芸芸众生都希望幸福快乐,只是常常被痛苦烦恼所困,不知如何快乐起来。要明白,我们许多痛苦的根源都在于自己的执着。如果我们能对事事物物"提得起,放得下",淡泊洒脱一点,想到"岂能尽如人意,但求无愧我心",一切随缘,顺乎自然,那么,何处不能安身?人间即是净土!想开了,快乐自然常伴随你左右。

    老***

  • 缓解心理压力的方式太多。比如旅行,听轻音乐,大吃大喝,疯狂购物,。希望我的建议对你有用

    程***

  • 女生嘛,喝点果啤,然后去KTV唱嗨歌去!

    一***

  • 别想太多,平常心,听下歌,缓解一下心情,让自己静下来,就会想通很多事。

    匿名

  • 听歌吧  找几首舒缓的歌曲听听  包你心情好  呵呵

    倾***

  • 有生理期快来的特征呀。多想想别的,别总是被困扰在让你有压力的事情里。

    f***