手机家园论坛怎么发大?

手机家园论坛怎么发大图

全部答案

  •   ①手机必须安装了UC浏览器软件。首先去你空间找到相册、点击你要发的图片、让图片看起来比较大或点原图图片显示会比较大。然后把目标定在大图上按→菜单--工具--页面属性--图片URL--菜单--复制--这样图片地址就存在UC剪帖版里了。 ②去图吧点击发帖--什么都不要写--保存书签--进入书签--编辑你在美图帖吧保存的书签--原有网址后面加上&img=然后粘帖上图片URL--保存--从书签进入刚保存的书签--看到发帖页面显示图片就对了--打上帖子标题、主题内容就可以发表了。
      。解:关于在书签编辑网址时无粘贴选项、无法粘帖UC剪帖版图片URL的解决办法。方法一:利用手机自带复制功能粘贴图片URL。具体操作--将用Uc复制好的图片URL在剪帖板找出来--点击图片URL--*号健--复制。书签编辑网址到粘帖图片时点*号键粘贴就行。
      方法二:如果你在编辑网址时按#号健不放2秒后能显示粘贴-你可以复制好图片URL后直接粘贴。

    电***

  • 打开两个页面,一个进入你的qq空间选照片打开原图(只有一张照片,别的什么都没有)然后进第二个页面点击发帖,在地址栏后边加&img= ,回第一个页面把相片地址复制然后去第二个页面在&img= 之后粘贴,再回车就行了

    z***

  • 点击添加图片,就可以的

    特***