请问有没有东莞的毕业生呀 ?

请问有没有东莞的毕业生呀  。请问你们交了报到证去东莞人力资源局嘛?  地址在哪里呀  都要带什么去  一定要本人去么

全部答案

  • 这个有专门的招聘网站的。

    紫***

  • 你如果去人力资源局,有2个地址的,由于人事局和劳动局合并组成人力资源局,原人事局在东莞市鸿福路99号市行政办事中心东楼6楼,汽车总站乘25路到体育路下车即可。劳动局在东莞市东城区育兴路101号,汽车总站乘14路到劳动局下车即可。
    但是你说的报到,应该是东莞人才服务中心,大学毕业报到存档案的地方。地址是南城宏远路1号,宏远酒店的首层,东莞市中心人才市场,东莞人才服务中心,学历鉴定中心都在那里,你可以在汽车总站乘坐K1,K2,35,19路到宏远工业区下,很好找。

    簡***

  • 和档案放一个地方。不一定非得本人去。

    快***

  • 打电话话去问下你地镇政府伽组织人事办,我地镇唔使去东莞报到,直接到自己镇人事办报到

    远***

  • 南城区丰硕广场那附近吧~~可以代办的呀~~

    -***

  • 这个一定要本人去的 地址是莞城区旗峰路309号浩宇大厦三楼

    l***

  • 是的 这个也是为了你好 一定要本人去 带齐证件

    每***