有没有便宜点但又比较好的可以选择?

想买铸铁锅,除了乐酷的,有没有便宜点但又比较好的可以选择?

全部答案

  • .苏泊尔SUPOR,美的Midea, Elecpro伊立浦,多星zhexi这些是炒锅里面知名度很不错的品牌

    刹***

  • 我觉得去宜家家居啊

    匿名

  • 苏泊尔的锅真心不错。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • Fissler菲仕乐炒锅 (十大炒锅品牌,Fissler菲仕乐) 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

    崔***

  • 苏泊尔精铸铁炒锅:便宜一点 还行

    吕***

  •   铸铁锅就是我们常说的生铁锅。不过铸铁锅与生铁区别是铸铁是二次加工,大都加工成铸铁件。铸铁件具有优良的铸造性可制成复杂零件,一般有良好的切削加工性。另外具有耐磨性和消震性良好,价格低等特点。
    从材料上说,铁锅主要分为精铁锅和铸铁锅两类。生铁锅是选用灰口铁熔化用模型浇铸制成的,传热慢,传热均匀,但锅环厚,纹路粗糙,也容易裂;精铁锅是用黑铁皮锻压或手工锤打制成,具有锅环薄,传热快,外观精美的特点。
      据了解,生铁锅还具有一个特性,当火的温度超过200℃时,生铁锅会通过散发一定的热能,将传递给食物的温度控制在230℃,而精铁锅则是直接将火的温度传给食物。对于一般家庭而言,使用铸铁锅较好点。但精铁锅也有优点,第一,由于是精铁铸成,杂质少,因此,传热比较均匀,不容易出现粘锅现象。

      第二,由于用料好,锅可以做得很薄,锅内温度可以达到更高。第三,档次高,表面光滑,清洁工作好做。 不宜用铁锅煮杨梅、山楂、海棠等酸性果品。因为这些酸性果品中含有果酸,遇到铁后会引起化学反应,产生低铁化合物,人吃后可能引起中毒。煮绿豆也忌用铁锅,因为豆皮中所含的单宁质遇铁后会发生化学反应,生成黑色的单宁铁,并使绿豆的汤汁变为黑色,影响味道及人体的消化吸收。

    阳***

  • 苏泊尔的就挺好的

    b***

  • 爱仕达......

    丶***