打长沙麻将的必胜绝技有吗?

打长沙麻将的必胜绝技有吗?哪里可以学?

全部答案

  •   说到打长沙麻将必胜绝技的学习,我个人认为还是要多玩多学习,当然也有比较速成的方法,就是到专业的牌具公司学习打长沙麻将必胜绝技视频教学,我之前去百川牌具公司学习过,效果不错,现在我基本都是稳打稳赢
    打长沙麻将必胜绝技
    时间:2013-10-14 23:16来源:三晋棋牌 作者:admin 点击:363 次
    打长沙麻将必胜绝技
    搓麻将,从名字来看,就是“浑浑人生杂似‘麻’,一一串起‘将’住它。
      ”中国麻将对于国人来说。但是是一个游戏,它还代表了一种感情,一种传统,一种联系,一种意义。这些日子,自己经常瞎想,如果人生就象一盘麻将,玩坏了尽可以推倒重来,那这样的话又会成为什么样子。 打长沙麻将必胜绝技之技巧口诀 估计牌已至中场,我们胡牌就得忙;闲不要则庄不要,哪管是不是放炮;三六九加二五八,桌上是否张张有;再看两方下的牌,哪怕还有谁来出; 打长沙麻将必胜绝技之分析不同的玩家类型 百无聊赖型:一般是很顺,牌还不小,坐等收钱。
       打长沙麻将必胜绝技之分析背牌的原因 只进不退:不管手中的牌如何,就晓得进攻,直冲胡牌,不理会什么牌,只要无用的牌就扔出去。 打长沙麻将必胜绝技之打麻将的忌讳 不要“酣战失体”。打麻将虽然高兴,但也容易伤神费精,故要有节制,适可而止,按局收场,不宜沉栩酣战,那样对身体不好。
      如果一上桌摆阵,不舍滋味,通宵是不可取的。 谢谢。

    1***