济南中盾是做什么的?

济南中盾是做什么的啊

全部答案

  • 济南中盾电气设备有限公司是一家坐落于济南高新技术开发区的高新技术企业,致力于为煤矿行业客户研发和生产高品质的煤矿六大安全系统及数字化矿山管理平台。内容包括无线通讯系统、压风自救装置、供水施救装置、人员定位系统、监测监控系统、紧急避险系统等。公司拥有一支高水平的研发及工程技术团队,重要技术人员均有国内外矿山设备研发经历。
        公司竭力为员工提供一个自由广阔的发展平台,我们注重每个员工的个性发展,定期提供在职培训,并指导规划个人的职业发展道路。我们坚持人性化管理原则,公司全体员工凭借精益求精的服务承诺,追求卓越的远大目标,实力雄厚的技术支持与尽心尽责的售后服务,为公司创建了一套属于自己特色的经营模式。  予人玫瑰之手 经久犹有余香 如果对你有帮助 请点击好评

    张***