爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

随礼的烦恼 你好就是我我想问的我现在压力大感觉做什么都烦天生脑子笨?

随礼的烦恼 你好就是我我想问的我现在压力大感觉做什么都烦天生脑子笨.性格内向.不爱说与交流是怎么回事?
3*** | 2014-08-04 03:20:04

全部答案(共7个回答)

• 你好,第一你要先相信自己一定能行,多跟人聊天。
    E*** | 2014-09-16 18:37:49 17 14 评论
    0/300
  • 你好,第一你要先相信自己一定能行,多跟人聊天。
    这*** | 2014-09-15 15:37:36 17 14 评论
    0/300
  • 1、压力大?哪些方面?能罗列一下吗?
    2、“天生脑子笨”是谁给下的结论?依据是?
    3、“性格内向”的标准是怎样的?
    4、“不爱说与交流”是可以通过逐渐改善的,只要自己内心真的想改变。
    严*** | 2014-08-05 13:09:59 33 11 评论
    0/300
  • 不想去就不去,如果去了,就把它当成一次人际交际的过程,好好享受这个过程。随礼一方面会增加经济上的负担,同时也可能是增加人际沟通的机会,主要看你怎么看。当然,如果不想流俗,也可以不去。
    张*** | 2014-08-05 12:20:01 33 11 评论
    0/300
  • 不爱说,不喜欢交流是你的性格而已,不需要去讨厌自己的性格什么的。你再烦脑子再笨,你现在也还算活得好好的,当然,不妨寻求专业的心理咨询或者心理辅导,和这些专业的人士面谈你的收获会更大
    s*** | 2014-08-05 12:16:38 32 11 评论
    0/300
  • 你好 可以自己开一家小店啊。
    陈*** | 2014-08-04 14:27:46 18 14 评论
    0/300
  • 生活压力大,很多人或多或少都有自闭倾向,这也为正常,世界上没有天才和笨人你,只是没有找对适合自己的方向,也许你的世界里更是波澜壮阔,朗朗不成了钢琴家?每天地自己说:你是最好的!勇敢点,去寻找自己的天地。
    一*** | 2014-08-04 12:35:29 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部