我要跟团吗? 七月我准备带十岁儿子登黄山?

 我要跟团吗?
  七月我准备带十岁儿子登黄山,并想去梦幻大峡谷.听说梦幻大峡谷人烟稀少,因此我对安全问

全部答案

  • 你可以跟上海的团来,西海大峡谷可以自己走,和旅游团约定时间在哪里集合就可以。
    旅游团的导游一般不去的,因为比较累,再要赶时间下山带旅游团购物。但你可以决定自己走的。黄山导游 程宇

    向***

  • “梦幻大峡谷人烟稀少”,也没有稀少啦,现在大家都知道那里已经开放了,只是人相对比其它景区的确少多了。安全不成问题,沿路都设有保安。
    一般旅游团不会去梦幻大峡谷,去那花费时间较长。
    当然是自然游比较好了!

    y***