需要什么条件?我是高三复读生 想去香港留学?

我是高三复读生 想去香港留学。需要什么条件?

好评回答
    其实请求香港的学校也是有一定难度的,像他们的香港大学,香港科技大学和香港理工大学,都是十分牛的学校。你要依据自己的详细状况(毕业的大学、专业、成绩等),选择好要请求的大学与专业,提早一年准备好请求材料(PS、引荐信、大学成绩单、毕业整与学位整或在读整明,及其他相关请求材料),学校一般在10/11月开放请求,届时把准备好的材料经过网上请求就可以,需求交纳相应的请求费,学校才会受理请求。平常多留意一些相关的论坛学习下相关的留学知识,对你都是有帮助的。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

    其实申请香港的学校也是有一定难度的,像他们的香港大学,香港科技大学和香港理工大学,都是非常牛的学校。你要根据自己的具体情况(毕业的大学、专业、成绩等),选择好要申请的大学与专业,提前一年准备好申请资料(PS、推荐信、大学成绩单、毕业证与学位证或在读证明,及其他相关申请资料),学校一般在10/11月开放申请,届时把准备好的资料通过网上申请就可以,需要缴纳相应的申请费,学校才会受理申请。平时的时候多去一些什么太傻之类的那个论坛学习下相关的留学知识,对你都是有帮助的。

    _***