Berjaya Langkawi Resort (兰卡威成功浮罗交怡度假村) 请问酒店有接机吗 接机收费吗 怎么收 谢?

 Berjaya Langkawi Resort (兰卡威成功浮罗交怡度假村) 请问酒店有接机吗 接机收费吗 怎么收  谢谢

全部答案

  • 按照酒店业行规来说,接机服务都是要收费的,除非您是贵宾或者VIP高等级客人,在兰卡威打车很方便,根本不用酒店来接,兰卡威的出租车非常正规,不会出现宰客的现象,机场出口正中间有出租车管理站,您只要告诉公作人员去哪就行了,钱是交给管理员的,然后给您单子,您出门就会有人帮您找车的,您不用担心在机场打不到车,那里车很多的

    随***

  • 我下下飞机就租车了,没让接机,打车也不贵,不过我没打过

    承***