厦门岛外新开的玉晶光电怎么样?

厦门岛外新开的玉晶光电怎么样?待遇如何,有没有比岛内的好?

全部答案

  • 是火炬高新区那家做镜片的是吧,与一般台企一样:待遇较好,很累,上班11小时(3小时算加班),两班倒,周末经常加班
    引用他自己的说法“本公司拥有专业的设计及研发群组,成员有光学领域 著名大学教授及具有二十余年光学设计及产品制造经验的专业人员,从镜头规格订定、光学系统设计、结构设计、模具&工治具制作、样品制作、测试、系统改、量产等整体工作,无不秉持“品质第一”的理念,而今更以“精益求精,追求完美”奉为公司的最高品质政策,展望未来的光电领域,本公司将以突破再突破,创新再创新的信念,开创更新的格局。”(但主要技术掌握在台湾人手里)
    他们现在也做LED,所以略有了解一下

    斯***