难道不调剂了吗定向招聘教师要求填报学校和专业?

定向招聘教师要求填报学校和专业,难道不调剂了吗

全部答案

  • 定向调剂:是指愿否调剂到所报院校的定向专业。定向专业在专业名称后注明(定向生),一般为毕业后定向就业,具体情况可向院校咨询。当考生所填院校的专业志愿不能满足要求时,如愿意调配到院校的定向专业就读,则可在“定向调剂”处打“√”。
    专业调配:是指愿否在院校招生专业(定向除外)间进行调配。每个院校志愿共设6个专业志愿,当考生所填院校的专业志愿不能满足要求时,如愿意调配到未填报的该院校其他非定向专业就读,则可在“专业调配”处打“√”。
       这个视情况而定,如果重学校轻专业那就选专业调剂,重专业轻学校就不选专业调剂。至于定向调剂我也不太懂,多问问老师什么的吧

    q***

  • 是没办法调剂的。不过具体学校的要求是不一样的

    韩***

  • 不一定,还是有调剂可能的。

    2***