哦请问谁知道牛肉酱怎么?

哦请问谁知道牛肉酱怎么做

好评回答
    配料:

       牛肉0.5~1斤切成小碎块,豆瓣酱两袋,黄干酱一袋或两袋,番茄酱1大袋(150~200克),鲜红辣椒1~2斤绞碎或切碎,白糖适量,盐,味素,熟芝麻和孜然(随口味)

       1、先倒油将牛肉末炒熟,倒出来,锅内倒油再炒鲜辣椒末,炒熟也倒出来,锅内再放入油,依次放入豆瓣酱,黄干酱,番茄酱,各种调料,不停翻炒,把酱炒熟(用小火)

       2、把牛肉和辣椒末放入酱中,继续翻炒,熟了盛出即成!慢慢做吧
    如有帮到你 请给好评哦

    只***

      牛肉酱做法~希望能帮到你哦,满意请给好评,谢谢哦~
    配料
    牛肉0。5~1斤切成小碎块,豆瓣酱两袋,黄干酱一袋或两袋

    ,番茄酱1大袋(150~200克),鲜红辣椒1~2斤绞碎或切碎,白糖适量,盐,味素,熟芝麻和孜然(随口味)。
       编辑本段 做法 一般牛肉酱做法 1 先倒油将牛肉末炒熟,倒出来,锅内倒油再炒鲜辣椒末,炒熟也倒出来,锅内再放入油,依次放入豆瓣酱、黄干酱、番茄酱、各种调料,不停翻炒,把酱炒熟(用小火)。 牛肉酱的做法与原料(14张) 2 把牛肉和辣椒末放入酱中,继续翻炒,熟了盛出即成。
       蜜汁牛肉酱做法 1 配料:精炼植物油、黄豆原酱、小黄牛肉、辣椒、白糖、花生、味精、葱、姜、蒜、名贵辛料,山梨酸钾、乙聚麦芽酚、起酥油(抗氧化剂) 2 采用皖南人家传统的自然发酵工艺,经两个月以上的自然光晒制制备原汁黄豆酱,配以小黄牛肉和小黄牛骨熬制的原汁牛卤,全汁卤料不够熬制30天以上,将其加入自然晒制的黄豆原酱与小黄牛肉中熬,经3小时熬制而成具有独特香味和口感的全汁牛肉酱系列。

    灬***

    1.牛肉切成小粒,用料酒,胡椒粉,生抽腌15分钟
    2.洋葱洗净,切小块
    3.准备豆瓣酱3勺
    4.准备剁椒1勺
    5.锅里加热适量食用油,小火,倒入红油豆瓣酱翻炒,炒出香味
    6.倒入洋葱块,慢慢炒软
    7.加入牛肉粒,炒至变色
    8.加入剁椒,炒匀
    9.加盐,白糖,料酒,生抽(料酒适量多点,盐少放点)
    10.加清水没过材料即可,大火煮开
    11.盖上盖子,中火煮15分钟后,再转小火
    12.用生粉调适量勾芡汁,倒入锅中,收汁起锅即可,用保鲜盒装好,自然凉凉后,盖上盖子,放入冰箱冷藏

    沐***