爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我这样是什么样的心理啊?帮我分析一下!谢谢!!

我和我男友相处4年了,他是我的初恋,我一直都很主动的追他,他对我很好,象对妹妹对女儿一样,很疼我,我和他之间在一起很快乐每隔十分钟就笑一次,可我们之间却没有正常情侣间深情的爱的感觉,就是象小孩子在玩一样,我这样说不知大家明白吗?我开始也不知道,可后来发生一些变故我们分开了好久,另一个男孩追我,他给我带来的感觉是不一样的,很幸福温情,接吻的时候可以忘记全世界只有我和他,那种温柔的感觉象初恋的青涩和害羞又很狂野的爱他。和我第一个男朋友是不一样的,我想问为什么是这样的呢?哪种是爱情啊?而且我的第二段感情也因为一些原因结束了,却让我体会了不同的感受,现在我第一个男友再分隔很久后又要求我和他和好,我很矛盾,我和他很快乐向小孩子一样耍赖撒娇,他很宽容我,我很开心,但就是没有那种爱的快窒息的感觉,怎么办?但过日子肯定我男友好了,没有一个男人能容忍我的任性,但只有我前男友疼我,我还想要那种爱的深情的感觉,我怕我以后没有了,我好怕!怎么会这样??爱还有不一样吗?告诉我,谢谢!!!!! 
g*** | 2006-08-16 20:11:55

全部答案(共5个回答)

• 我觉得:
     你要幸福 就去找一个爱你的人!
    a*** | 2006-08-19 20:10:54 12 8 评论
    0/300
  • 情人相处久了就只是一种亲情了,这是一种必然规律。
    王*** | 2006-08-19 13:21:42 9 8 评论
    0/300
  • 爱就是这样,只要见到对方就会不自觉地高兴起来。
    s*** | 2006-08-19 12:13:48 10 8 评论
    0/300
  • 当然是”心理百度”最全了,关于全国各地的咨询中心网站就有1500个,介绍的很全面,来访者和咨询师都很喜欢.你可以在上面找到很多优秀的咨询师看看他们怎么做的,交流一下.还有很多公益心理咨询热线.全国的心理咨询的机构或精神病医院上面都有介绍.  
    g*** | 2006-08-18 13:40:09 44 3 评论
    0/300
  • 爱的界限本来就很模糊,也许你对前男友是恋父或是恋兄情节不是真的爱情,你只是要找一种安全感,让你完全放松。而后来那个也许就是你的爱人了,爱情是会让人忘却世间的所有,眼里看不到必然,耳朵听不到别人,只有他存在你的世界里,爱是种很奇妙很幸福的感觉。其实已经很明显了,你对前男友真的不是爱情,你自己不敢面对罢了
    是*** | 2006-08-16 23:29:09 43 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题