55岁的男人有女孩子喜欢吗

好评回答

其他答案

  • 有时候,喜欢是不需要理由的.
    在一个时候,一个地方,一种感觉,可能就动心了.

    徐***

  • 喜欢是什么意思?????

    不***

  • 如果他博学多才我会喜欢他的 而且会非常崇拜他的

    苏***

  • 关键要看是什么样的男人了~
    有一些人,年龄有55,但是心却不老,看上去也不老啊~~~
    更何况成熟的男人,更懂得怎样讨女孩子喜欢!!

  • 有。
    82岁的人还有28岁的姑娘喜欢的呢。现已组成和睦的家庭,就是例证。

    z***

  • 有的.肯定有,目前也有很多45--55岁的姑娘呀!你会找到真爱的.

    黄***

  • 看喜欢什么了。

    潜***

  • 55岁的男人有女孩子喜欢的,有人喜欢你的人格魅力而非爱情。也不排除有些人爱慕你的钱财的可能。

    g***

  • 一般不会,太老了,可能出于对金钱的追求或者其他什么诱惑还是有那样的女孩的吧.当然也可能有极少数是出于爱情的考虑.大多数是以上原因 混合存在既有非爱情因素考虑也有爱情因素促成.

    俺***

  • 有,不要误解。喜欢可以有很多种吗!

    鬼***