好茫然,男人都是这样的吗?

我们两个长期分隔两地,快两年,每天晚上都要发消息,他很会睡觉,有时候发着发着就睡着了,可是今天很不正常,发到一半他又没反应了,不过电话还是通的,过会发过去他是关机了,怎么这样的啊,难道和我发消息会这么无聊的吗,我很气,也怀疑他故意关机在干别的见不得人的事情,也许我不该这样怀疑,但是心里很不舒服

好评回答
    你怎么可以这样怀疑呢!做为一个男人能坚持每晚跟你发到那么晚已经很难得了,男人都不喜欢发短信的,很累的,所以他已经做到不错了的。
    那天晚上你发的他没回,电话还是通的,那说明他发着发着睡着了啊,后来打去又是关机,说明他睡着以后手机没电了自动关机了啊。
    你不要想太多!

    w***

其他答案

  • 也不是,每天都说同样的内容,爱情在伟大,简单的重复也有疲劳的时候,多培养一些共同的志趣和爱好,除了感情之外,也可以谈谈工作,生活,以及对社会的感悟.

    清***

  • 呵呵,你是在吃醋吗?
    我的观点是好好关心他,给他发点开心的话,逗逗他开心,再问他怎么回事就会事半功倍..
    希望你有时能给他个惊喜,毕竟现在这个肯长久的男人不多了

    d***

  •   对爱人的无端猜疑是最要不得的,情侣之间要互相信任,这是最起码的,如果你有疑问,你可以直接去问他啊,我想你和他相处两年,他说的是真话还是假话你应该听的出来的吧。异地恋爱是有点困难,不过你们都已经这样两年了,你应该相信他,不要钻牛角尖。我看你说的情况,应该都是晚上发消息的吧,我想他肯定工作很累,所以才会发着发着睡着了。他关机或许是他想睡觉了,我想当时肯定很晚了吧。

    小***