男人都是花心的吗?

我男朋友和我相处一段时间了,一开始对我面般的好,可半年过去后,根本就没感觉了,我们双方在一起都有没感觉了,不知是为什么?而且最近我还发现他经常给他以前的女朋友打电话,一聊就是一个多小时,我知道后还是有点难过,以为他变心了,怎么办啊?他真的变心了吗

好评回答

其他答案

  •   恋的成因很复杂,这里无法一一去探究,在这里要提醒正在网恋的男女,特别是女性朋友要注意几点。
    第一点,不要在网络上玩感情游戏。人是感情动物,一不小心就会掉入感情旋涡里。任何力都是相互的,你玩弄感情,那么感情总会在适当时机玩弄到你。
    第二点,把握感情进度。
      网络恋情有时候来得快,去的也快,刚开始不要投入过多,不投入过多不代表不投入,要循序渐进,到那步说那步话,这方面就靠自己来掌握。因为网恋的不确定性太大,一不小心就会伤着自己,给自己工作,生活带来烦恼,属于你的终究是你,把过程演绎得丰富些,也是你以后回味的资本,千万记住:心急吃不得热豆腐。
       第三点,不要有大量的钱物往来。如果你深爱对方,你也不要试图用钱物来拦住他(她)的心,时事变化无常,如果有一天,你们恋情不在,你要想追回你所付出的,可能很难,不要做"陪了夫人又折兵"的事情,还爱情一片清洁的天空。感情不以钱物开始,也不以钱物结束,这是爱情一个真谛! 第四点,给对方一个真实的"我"。
      你要确保自己网恋成功,那你就不要刻意掩饰自己,把你真实的一面克隆给对方,不要让对方产生幻觉。量体裁衣,大小自己觉得合适,必然会穿上。不然的话,就"见光死"! 第五点,不要以身相许。这个对于女性尤其重要,虽然现在人们思想观念很开放,但是,有很多基本原则还是要保持的。
      有些女性,为了获得对方的心仪,往往会用"以身相许"来显示自己对这份感情的珍惜,可有时候结果会适得其反。更多的一种情况是女性禁不住男性的软磨硬缠而"以身相许"的。甚至还有被逼而屈之,在现实操作中都不可取,你可以反过来想一想,如果对方是真心爱着你,是想和共度一生的,那他(她)就不会在乎一时一地之得失的。
       为了避免上述情况发生,你们见面地点要选择在开放场合,不要饮太多的酒,不要共处一室,不要有太亲密的身体接触,话题不要太暧昧。总之,爱情是纯洁的,若是两情长久时,又岂在朝朝暮暮。 第六点,要有玩得起心态。通过网络确实也成就不少美缘佳姻,可是,我们也不得不遗憾地看到,失败还是占大多数的。
       你如果选择了网恋,心态一定要端正,不要有背水一战的心态。要放松,要平淡看待网恋,成则享其果,不成则当作一段人生经历,减少网恋对你工作,生活的影响。 请你千万记住: 你自己的网恋只有你自己来买单,种瓜得瓜,种豆得豆,你可要悠着点! 。

    长***

  • 变心了,而且你没有把握住交往的尺度,估计你对他太好了,想要就给,让他觉得你没有什么可以留恋的了。
    你可以选择反抗或者离开。

    学***

  • 我想他不一定变心哟!因为我的同事有过这一类的事情啊!因为这个男的当时是喜欢这个女的,但是过了几个月后,这个男的就会想起还有一个女的对他更好,后来想起来就有点后悔,最后他当时喜欢的人没过半年就走呢!可是现在这个男的有时候还打电话给这个女的,当他的女朋友发现时,虽然有点不满,但还是不要说出来的好,如果碰到一个不小心,搞砸了就不好了呀!有时候还和他男朋友打起来,这样就不直得了。

    c***

  • 好好想想,如果你觉得这份感情还值得你留恋,他还值得你去爱的话,找点补救措施吧,毕竟他现在还没有对你说分手,说明并不是完全没有感觉了,因为你们也曾经爱过对方呀,如果觉得已经不想挽回了,那就找个机会谈谈,真没有感情了,就分手吧1

    玉***

  • 他对他以前的女友难免会有些不舍的,毕竟彼此都爱过
    但是对你的态度变了,这才是你不能容忍的
    我想你应该说出来,弄个明白到底他是不是还爱着你
    你爱他也是很重要的,如果你还爱他的话就要容忍他的一切,包括他的缺点,否则只是爱一个模型罢了
    爱一个人是很难的,也需经历风雨最终才会得到完美的爱情
    所以你也要看开一点

    诗***

  • 有点过分,你才是他的现任女友.
    就算是分手也有个态度,这样拖着算什么嘛.和他谈谈,
    如果他真的变心,那就别想了,这么容易变心的男人要了也活受罪..还不如找个爱你的人,这样感觉生活也比较美好.

    碧***

  • 他经常打电话给他以前的女友
    那没的说
    他一定有问题了
    乘早向他说明白
    不如等他提出分手时
    那就晚了
    学会保护自己

    女***

  • 你和他没有感觉了,就让他找别人算了
    你再找一个!

    真***