嫁这样的男人能幸福吗?

我们相差8岁。认识2个月。
他第一次看到我后就没有一天间断与我的联系,无论他身处世界的哪个角落(说明:他工作需要在各地跑),也无论他的工作有多忙,而且在各个地方都想着捎东西给我,不接受都不行。目前他替我打算明年5月结婚。
他会主动安排我的生活,比如圣诞出游,不去他就不高兴。要用我的名字买房买车,还要给我洗衣烧饭。他向他在各地的朋友炫耀他找到了一个很好的女朋友要结婚了,有2次和相熟的朋友喝多给我打电话,告诉我他有多优秀,甚至让他的朋友和我说让我快点嫁给他,当时我真的是好尴尬。有时晚上在他没有时间给我打电话时也会很霸道的让我关机,说是怕别的男人给我打电话,不关就还打来让我关。如果我说一点还不确定是不是和他结婚,他就说他那就自杀。他的爱让我感觉甜蜜可又觉得有点恐怖啊,真不知道和这样的人结婚后会怎样啊,会不会什么都不让我做,把我监控起来啊;更不知道如果不和他结婚会怎样?
注:他是天蝎星座,我是巨蟹星座
    他是O型学,我是B型血
    他属马,我属虎
    他高183,我高165

好评回答
      陷入恋爱的人他的表现和抑郁症患者相似,刚认识对方不到3个月,每天要想对方6个小时左右,六个月后就会正常。看来你还没进入恋爱状态,两人不对等。你需要等待3-6个月,他的抑郁症表现就会消失,你再考验他不迟,女人要保证优生,它只不过发情呢,正异常呢!
    婚姻的原理
    细胞时,男女无性别之差,两个中性家伙身上同时长着相同的两性器,他们抱在一起繁衍后代,拼死力气使对方受精,竞争的结果强者进化变成了雄性,弱者进化变成了女性,这就是为什么男女间在生理解剖中只有逗号与句号这样微弱的差别。
       从男女能力的分布看,整体平均起来大家相当,但从个体的能力分布来看,男人能力的分布呈哑铃状,两头大,中间细,强者占一头,弱者占一头,女人们能力的分布呈纺锤状,两头小中间大,十分强悍的女人少,十分弱智的女人少,填补了哑铃中间空白。女人本性屈从强悍男人,获得最有竞争力的遗传,女人为爱情活着,红杏出墙,喜新厌旧是远古进化来的女人本性,不是女人的错。
      强悍的女人很难找到强悍的男人,为了爱情只有独身。 衣服的发明奠定了一夫一妻制的基础。100万年前大家还是猴子时,身上什么也不穿,上帝指令雄猴子尽可能多繁衍后代遗传自己延续生命,上帝母令雌猴子保证繁衍的质量,接受最健康的猴王,拒绝没有繁殖权利的败将,没穿衣服的雌猴子发情时自己并不知道屁股总是红红的,并跷起尾巴展示,以此引起雄猴争斗,献身强者。
      1万年前冰期来了,猴王发给每个妻妾一套衣服,进化成了人类先祖,连猴王自己也奇怪,红屁股一夜之间看不见了,于是大家守在旁边等待红屁股的展示,争斗越来越少了,雌猴也想不通到底发生了什么,雌的永远在前面跑,雄的永远在后面穷追不舍,但上帝指令不可违抗,必须延续自己生命,雌的心想你只要能追上我我就嫁给你,成了判断男人的标准,实在不得已诞生了一夫一妻制。
      现在女人本事大了,衣服越穿越少了,发红的地方越来越多了,好长时间没打过架了,猴王却很难找了。 社会生活中科技发展,男女的能力因技术的应用得到延展,今天男女的能力几乎平等了,女人更强了,眼光更高了,现在的女人衣服越穿越少了却总在欺负“男人”,被男人欺负女人越来越少,因为男人要求她们永远传着衣服,竞争中很多患气管炎的男人本性上永远是弱者,女人根本不喜欢,却因年轻时的婚约生活,现代社会100年前的道德已经沦丧,100年后的今天的道德就是如此,女人离三次婚才能明白男人长什么样,男人被抛弃三次才能知道自己不配做男人。
      男人永远比女人少,女人永远比男人多,人就是这样进化来。 金鲤 。

    j***

其他答案

  • 好可怕,嫁给他跟坐牢没什么两样

    w***

  • 《素婚》你知道吗?

    木***

  • 离开他!你不有家庭暴力的话!

    一***

  • 赶快离开他吧,你是他的私有财产任何人都不准动.
    不然到时候结了婚连大门都不会让你出的.

    水***

  • 他把你当作自己的一件附属品,痛苦。

    寒***

  • 他对你的那不是爱,只是他自私的表现,个人建议离这种人远一点.

    l***

  • 是一种霸道的爱,有优点,却存大更大的缺点.
    但是这世上对你能够做到他那些优点的男人恐怕不多吧.
    有些人嘴上心里也许都是爱,但是就是行动看不出,让他给你买点东西跟放他血一样,比起这样的男人,你男友还真算不错的了.
    如果你希望平淡,无欲无求,那么,你就放弃他.
    跟着他你会拥有很好的物质生活和他的关爱,只是,他的不成熟,和少爷脾气,就难保会爱你多久.一不小心成为一个豪门怨妇也说不定.

    海***

  • 爱到极端=恨,你喜欢他限至你的自由吗?

    g***

  • 他的爱很自私!

    天***

  • 我有一个朋友,谈恋爱的时候,他老公也是这样的,那时候她觉得很幸福.结婚后,她一个朋友都没有了,而且她在上班,他老公连她几点应该到家都算得准准的,如果差一分钟就跟她吵说她是不是跟谁聊天,如果快一分钟他也跟她吵,说是不是谁载她回家要不然怎么会早到家.,搞得她回家都一直看手表,就算早到家也要在门口等到时间刚刚好才敢推门进去.她只要跟一个男人单独在一起或跟男的讲过电话,她老公就打她,而且是往死里打的那种,有时又会对她很好,晚上会去接她下班天冷了会送衣服给她穿,她觉得她好象是他的囚犯一样,她快要窒息了,她现在决定跟她老公离婚,她说她再也受不了了.
    你也不必太害怕,只是讲一个别人的例子让你参考一下.

    风***

  •     典型的偏执狂,说明他有心理方面的问题。他的爱来的如狂风暴雨,一般的女孩难以招?簦慵热环⑾至怂硗獾囊幻妗运蕉嘁桑悄憔陀Ω蒙髦囟源?

    阡***

  • 你一直没有说你爱不爱他!!
    若不爱他当然就不用考虑结婚了,更不用考虑他会不会因此而自杀.(即便真自杀他也活该,缺心眼啊他!)
    若爱他,就考虑一下你的性格能不能接受这样的爱情,呵呵,我的性格就可以啊,大大咧咧的,没什么主意的,不求上进的,哈哈.但如果你的个性很强很有主见的话就恐怕不能这样的,因为他比你大几岁,已经很"成熟"了,思维\习惯等等都很难改变了,那你们就很难相处了.

    看***

  • 我奉劝你不要和这样的男人结婚,结婚后你会没有一点自己的私人空间,他会严密监视着你,就像《不要和陌生人说话》里的男女主角一样,这样的男人、这样的婚姻很可怕!

    迷***

  • 嫁给他,不会有什么自由。

    喜***

  • 还不知足呀!

    乔***

  • 有爱有信心就有幸福!!!

    l***

  • 他对你真的很好呀!之所以对你管那么严可能怕你跑了,不和他结婚。
    处处替你安排生活可能和你们的年龄有关,在他眼里,你是需要他宠爱的孩子啊,他要照顾你!
    你要做的一点就是告诉他你真正需要什么:多一点自由,少一点猜疑。
    你还要明确:你真的爱他吗?如果真爱,告诉他,让他知道给你自由你也不会离开他。如果他也真的爱你,就会考虑你的感受。

    l***

  • 其实,只要觉得幸福就可以了
    有人能安排自己的一切有什么不好的呢
    他不会不给你自由的,只要你告诉他你的思想,你不愿意,他能拿你怎么样
    他可以生气你也可以,
    可以试着改变他容纳他的呀~
    这个世界上还有比他对你更好的人吗?

    冰***

  • 虚荣,腐化

    午***

  • 算了吧,我看这老兄受过什么刺激,这种人爱走极端,对你好的时候特别好,对你不好的时候会折磨死你的,跟他在一起你觉得开心吗,不觉得没有自我吗,完全没有自己的想法,像个布娃娃一样受他的摆布,他是否优秀是否有能力, 还要靠你的眼睛去发现,不能单听和他一个鼻孔出气的朋友所说的,动不动就拿死来威胁人的人没出息,一哭二闹三上吊那是泼妇的作风,我要是你就马上抽身出来

    1***

  • 他这种是霸道的爱,他占有你的想法比爱你的想法更多,我想你们很难幸福,至少你会觉得压抑多过幸福.

    硬***

  •   他的爱是不是让你有窒息的感觉?这是O型血型特有的表达爱的方式,他会帮你安排好一切,但是并不会考虑你的心态,他只是觉得他做的这些都是正确的,你无可厚非。如果你指正他这样对你让你感觉很不好的时候,他会觉得很委屈,甚至觉得自己这么做是不是很多余等等,O型血型的男人基本上都是那种浪漫主义者,你有的时候会感觉很甜蜜,有的时候又让你觉得这样的爱有压力,我有一个女朋友和你碰到的情况差不多,她现在基本上已经失去了自我,因为她怕伤害到她,她现在甚至变的有些懦弱,以前她是非常重朋友情谊的女孩子,但是她现在已经失去了自我,包括朋友,她不敢和朋友发短信打电话,因为他在旁边的时候会多想,他给了她很多浪漫的东西同时也给了她很多烦恼的东西,任何事情都是成对比的,如果一旦你嫁给这样的人,你会生活的很幸福,你们的家会很温馨,但是你失去的东西也很多,你没有了朋友,一切都要以他为重心,你没有自己的空间,只有和他在一起。
      他不愿意别人分享你的快乐和烦忧,他会照顾你的一切~如果你感觉这样的现实你可以接受的话,那么你就嫁给他,如果你不愿意失去自我不愿意失去所有的朋友,那么你就要考虑是不是要嫁给他了,其实很简单,还有一个就是你自己是不是很爱他?如果爱他又可以失去你所拥有的东西,那么你就会得到所谓的幸福了。

    s***

  • 没幸福可言啦,这样的人不懂在心理上关心别人,这样你的自由已经被限制了,你还会幸福,你下一步就准备做他的私有财产了!
    如果你是个严重的拜金主义者,又不企图自立更生的,那倒还可以马虎过得去!
    诂计那个人是个很会花言巧语的人,只是为了跟你玩玩而已,等玩完后,溜之大吉,再找下一个目标!
    眼见为实,耳听为虚!

    帮***