我好茫然,教教我该怎么办?

我爱上了一个有女朋友的男人,他说他也爱我,但他女朋友和他是第一次,他不知该怎么办?我好想离开他,但又舍不得,怎么办?

好评回答
    一,离开他,为你好。真的,一个男人对另一个爱他的女人说他放不下自己的女朋友时,代表他不是一个成熟的人,他很自私,想这边和你这样暗地里相恋下去,光天化日之下和他的女朋友亲亲热热。刚开始你会安于现状,会替他考虑,但等你越来越爱他,越来越需要他时,他不一定能给你要的一切。
    二,和他说清楚,让他做选择,不要这样拖下去。

其他答案

  • 千万不要相信他,那一定是骗你的,这样的男人连我这个男人也鄙视他。

    傻***

  •       如果他真的是爱你的,这样的理由太可笑了.

    菲***

  • 你相信他的话?别说我打击你,这样的男人说的话最好不要信。你想想,如果他真的是想跟您在一起,为什么还要找那么多的值口呢?他说离不开他女朋友是因为她和他是第一次?哄你的!他想甩你想拒绝你就会有千千万万种的理由,他要是真心爱你就会不顾一切的和你在一起,要换做是你你也会是这样啦是不是?你考虑清楚是不是这样吧,我们也不想看到你那么痛苦,更不希望看到你日后更加痛苦。祝福你!

    秋***

  • 他是有?女情結的,你是??如果不是,?尾坏靡惨x開他.
    如果是的?,去?取.但是?要等?C??因?樗?有??](現任女友).
    耐心一點,慢慢?戆?

    t***