早晨勃起正常吗?

我老公在早晨时经常勃起,而且在时比晚上做爱时状态还要好,这正常吗?

好评回答
    早晨勃起是正常成人的正常生理反应,不勃起反而说明性功能有问题。请相信一个医生的回答。祝你们幸福!

    s***

其他答案

  • 你太正常不过了,这个问题还用问

    s***

  • 没有晨驳的男人就不正常了

    y***

  • 正常,我老公就是经常早上勃起而且还很硬。
    他说就是这样的没有什么不舒服。

    Q***

  • 当然正常,我们男人都是这样的,不过,早上的勃起,并不是想做爱的表示,这是男人的自然的生理现象,(在这个时候去做爱,真行啊).
    你可以试一试,让他去解个小便,阴茎马上就会下去了,这就是人们经常说的尿胀现象,(勃起来了,但是不能做爱).

    p***

  • 当然正常,我们男人都是这样的,不过,早上的勃起,并不是想做爱的表示,这是男人的自然的生理现象,(在这个时候去做爱,真行啊).
    你可以试一试,让他去解个小便,阴茎马上就会下去了,这就是人们经常说的尿胀现象,(勃起来了,但是不能做爱).

    w***

  • 这是很正常情况.

    x***

  • 如果有人力资源,并且方便,就趁势性交一场。早晨性交也很愉快。

    微***

  • 这是正常的,早晨膀胱一般充盈,压迫前列腺,因而勃起。

    w***

  • 这是尿憋的!!!不过男人这东东很有意思的,医学上说作爱的时候不能把尿排空,那样就更持久一点。

    m***

  • 如果你看不顺,那就握住---它,对它说我还没准备好。 OK

    才***

  • 这是很正常的事不要在意的哦!

    1***

  • 每个男人都是这样的。这是男人的本能动作。当然他也告诉你,你的阴茎没有问题。

    1***

  • 如果他早上不勃起起才不正常

    亲***

  • 是~~~休息了一夜,状态很佳

    R***