拜托,请大家指教一下好吗??茫然!!

  我现在面对2个男生不知道怎么选择,一个是行政单位工作有固定的一切房子之类物质的东西,但是我没有感觉,另一个是我有感觉但是没有其它的,工作也不稳定,薪水甚至高不过我,2个都对我很好,我自身当然是喜欢后者有感觉的,但是他也没有给我什么承诺,也没有太多安全感,我感觉起来他也不太会照顾人,也不是很会哄我开心,他还竟说要我把我的快乐传染给他,因为最近天气变化我和他都变的有些忧郁。但是他都不会开导我,连电话都很少给我,本来我是不喜欢他的,只是做好朋友一样,但是后来不知道怎么陷了感情进去,现在只有前者开导我,陪我聊天,经常晚上打电话帮我解闷,聊到我手机没有电为止 。不过到现在为止,我和他们两个都还是很纯洁的关系,因为不到一定情况我也不想有什么关系发生,我现在不知道怎么选择

好评回答
    其实婚姻大事,本不应该在这里参考别人的意见的,毕竟是你自己的事情,我们外人都不能给你最好的答案,最终还是要你自己去做决定,前者?后者?还是另外再找到一个自己喜欢的人,你可以转移你的注意力,不要把太多精力都花在后者或考虑感情问题上,多多交点新的朋友,或许那个时候你会知道自己应该怎么去做!

    z***

其他答案

  • 本人觉得,那一个最接近你的心就是你最喜欢的人,他爱你就得一定说出来吗?其实每一个人的表达方式不一样而已!有的人喜欢说出来,而有的人不喜欢说,而用实际的行动来表达。比如你生病了你希望你的男友在电话给你说两句还是在你身边陪你?我觉你不是好了解后者!

    好***

  • 都不要选

    1***

  • 选前者比较好.

    阿***

  • 自己的感觉,但精神必须在物质基础之上

    你***

  • 虽然说物质财富是身外之物,但生活中缺少了一样也不行,而且前者还能给你快乐,这是最重要的,你干嘛不试着接受他呢?

    手***

  • 我想谁能带给你快乐。幸福,哪种男人值得你去珍惜。自己应该知道。你要明白自己需要什么样的男人,才适合你。

    紫***

  • 不好说;

    e***

  • 掷钱币

    b***

  • 战***

  • 我建义选择前者,因他是爱你的人,且有经济基础,对你们日后都有保障,感情可以培养。

    用***

  • 对于一个女人 宁可选择爱你的 能给你一定物质基础的男人 一个什么也没有的男人 即使给你他所有的爱 难道靠着爱 就能填饱肚子 现实就是这样残忍

    d***

  • 选择前者吧,至少他很在乎你。

    s***

  • 主要靠两个人相处,关键是要找一个一生一世对你真心的人,感情可以慢慢培养.这要靠你自己去多了解.把握机会,找一个终生能够托付的人.祝你快乐!

    c***

  • 其实,生活简单一些比较好。但是,为了今后的现实生活,还是有了物质后,精神上的安慰才好满足的。

    宝***

  • 自己选择啊

    恋***

  • 虚伪?现实?   你不是为自己活的 , 选择一个爱你的!!!!

    w***

  • 主要靠两个人相处,关键是要找一个一生一世对你真心的人,感情可以慢慢培养.这要靠你自己去多了解.把握机会,找一个终生能够托付的人.祝你快乐!

    金***

  • 依我的经验看还是选前者比较好.

    雪***

  • 前者

    y***

  • 选择自己喜欢的.

    m***

  • 这要看你在乎谁,以我的经验你还是选择前者,他可以给你快乐!!

    闲***