需要做哪些准备?

我现在14岁想当演员,需要做哪些准备?

全部答案

  • 首先要使自己成为一个懂艺术的人,多学习各种才艺,接触各种艺术形式,增加艺术修养,普通话要标准,形体要加强锻炼,保持出色身材。对自己要有充分自信,我是最好的!没有任何艺术上的需要我是不行的!敢字当头,勇猛敢闯,无所畏惧,同时锻炼自己主动分裂人格,要有双面甚至多面人格,逢场作戏,说来就来,转眼判若两人。模仿性强,学什么像什么,惟妙惟肖,你就是当演员的材料了!任何一个导演见了你不要都说不过去,你的快速成名也就顺理成章了!

    听***

  • 最起码文化课程不能低, 职业素养和文化素养都需要培养, 起码不要像某些所谓的知名演员,连抗日战争打了几年都不知道!  还有建议 不要太相信出名要乘早,你像韩国SM 公司下面的雇员,哪个不是花费大量时间学习,一朝成名还是太少,时间沉淀才是王道!   中国人本就多,想当演员的那就更多,规劝理性一点,要是一门心思想做的话,最好给父母通气,早期转型去专业的学校学习!

    波***

  • 男女?

    歇***