狮子座老公会听巨蟹座老婆的话?

狮子座老公会听巨蟹座老婆的话吗

全部答案

  •   男生星座:狮子座 VS 女生星座:巨蟹座
    星座配对指数:70
    星座配对比重:46:54
    星座配对点评:狮子和巨蟹的组合,好比太阳和月亮,虽然是两种完全不同的类型,一阳一阴、一刚一柔,与巨蟹座的人相处,你常常被他的神秘气息所吸引,这种气息可能来源于他的独特气质,强健的体魄、或者富有的家庭。
      与巨蟹座的人在一起你会更加专注于权利与物质方面的追求,从星象方面来说,巨蟹与狮子的组合代表了物质的吸引。 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★★★ 亲情:★★★★ 可以做得很好的一对!但首先一定要清楚对方是和你完全相反的一个人,狮子座由太阳掌管,是火象星座,巨蟹座由月亮掌管,是水象星座,水火本不容,但如果两人肯去理解和学习对方,取长舍短,就能成为非常好的一对,最重要是知道怎样彼此协调。
      狮子座外表自大专制,但内心敏感的情绪不输巨蟹座,但他们表面会死撑,所以一发生争执时,为了面子,绝不低头,而巨蟹座也耿耿于怀,于是几天互不理睬的情况就会发生。 另外要注意大家理财观念上的共识,巨蟹座会觉得有时狮子座太过奢侈,整日买些不实际的东西,浪费钱,干脆把钱当礼物算了。
      狮子座也奇怪为什么巨蟹座整日为了未发生的事烦恼。不过相处久了,大家都会影响大家的想法,也能相安无事了! 在性生活方面,大家会有差别,狮子座的主动热情大胆而直接的方法,不是巨蟹座所喜欢的,应该顾及一下巨蟹讲究感觉的习惯咯! 祝你幸福 望设为好评 谢谢。

    _***