老公听老婆的话是疼她,还是怕她。大家说说你的看法!

老公那边的朋友都说,他很听我的话,怕我。老公也这样对我说,我都不知道怎么回答??我不想让老公没有面子。人家也是不想让他打牌打太晚,不要让他放纵自己.可是我各人觉得他很疼我,尊重我的说法,并不是怕我.我爱他我也会给他空间和自由,我也不喜欢被破人.可是那些打牌的朋友就会这样给他挖墙角.

好评回答
    只是一种方式,几种说法罢了,
    有人说是怕你,
    有人理解为爱你,
    我说是互敬互爱,相敬如宾,
    具体是什么样一种感觉只有你自己知道,
    什么方式,什么说法不重要,重要的是,你彼此恩爱,这比什么都好,

    半***