这个符号是什么意思?

经常看到"&"和"$",这两个符号怎样读,各代表什么意思,有什么用,请高手指点,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 英寸的符号,一英寸相当于25.4mm。

    R***

  • 汉语的不知道怎么读,英语里面读and和dollar,&意思是和的意思,$这个是美元的意思。&表示并列,$表示美元,和中国的人民币用¥表示一样,

    小***

  • 就是and的缩写 在大标题上使用,或者追求艺术效果的时候用 读作"and"  $ 是美元的简称美元(UNITED STATES DOLLAR)俗称美金,是美国的货币,货币符号为USD。

    初***

  • and和,而且  doller,美元

    小***

  • 在Excel中  &是并且逻辑  $是绝对位置

    齐***

  • 第一个是和的意思,第二个是美元。

    D***

  • 美元符号 doller 人民币符号 for 都是英语读法 中文 就是 美元 人民币

    傲***

  • 前面是与  ,与用在门电路 或者编程上     后面是美元,一种货币

    此***

  • "&",读作“and”,“和”的意思; "$",读作“dollar”,美元。

    我***

  • “&”是英文里面“and”的替代符号,表示并列关系,相当于中文里的“和”字。在“$”是电脑中美元的符号,英文是dollar。事实上这两个符号在不同的领域有不同的用途,比如在程序中&有AND的意思,当然也不只这一个意思,还有“连接”的意思,在数学中&是一个数学符号,以上是较为常见的意思。

    呦***

  • 前面是与符号,算法里面会用到,或者代表代码里的地址。后面是doller符号,代表美元。

    妙***

  • &:和号 名称:ampersand 读:and了 用于:并列或连接
    $:,读dollar,美元。

    睿***

  • 上面说的都不能对.在不同的时候,读法不同.....

    呵***

  • 这个问题很不好回答,呵呵,因为这两个符号在不同的领域有不同的用途,比如在程序中&有AND的意思,当然也不只这一个意思,还有"连接"的意思,在数学中&是一个数学符号.至于$我只知道最常用的是代表"dollar",呵呵!!

    C***

  • &是和号 名称是ampersand 一般就读and了 用于并列或连接
    $通常来说是美元符号 读dollar 代表美元等货币(好象新元等也用$,所以银行一般都用USD表示美元)

    H***

  • "&"是英文里面“and”的替代符号,表示并列关系,相当于中文里面的“和”字。
    "$"是电脑中美元的符号,英文是dollar.

    妖***

  • "&" 是“和”的意思,在英语里面经常看到
    $   是“美元”的意思,在英语里面读dollar

    y***