我老婆不听我话,我怎么样办啊?

我与老婆结婚6年多了,她是我大学的同学,但是我现在工资已有2万元一个月,还有分红,而且我通过投资赚了不少钱。但是我老婆仍然是一个小职员,工资只有2000元,我们有两个宝宝,一个女孩,一个男孩。老婆以前在大学是那个舞蹈队的队长,她现在经常和以前那些同学在公园一起跳舞,回家之后不做家务,很懒。我就骂她:“你都30岁了,还跳舞干什么,还和以前那帮无聊同学在一起在公园跳,多么丢脸。下班后,什么都不要做,回家做家务照顾宝宝算了。”但是,我老婆很生气,她说:“以前在大学你追求我时,我跳舞时,你天天在我旁边说我跳得漂亮,还说一生都想看到我跳舞。现在又说我不好,你真是口是心非,你回家后什么都不做,只会上网和看电视。现在我跳舞你也要管。”老婆现在还是不听话,唉!现在的女人真是吃饱饭没事干?

好评回答
    夫妻之间的地位永远是平等的,不是你理解的你挣的多老婆就的“听”你的。
    跳舞是她的追求、爱好,你不应该“管”,你自己不也喜欢上网、看电视吗?
    夫妻之间应该互相尊敬,只有“互敬”,才可能换来“互爱”。

    1***

其他答案

  • 每个人都是个独立的个体,不能说你老婆和你结了婚有了孩子就不能拥有自己的活动空间,只能在家做家务带孩子。大多经常说老婆懒的男人自己本身就是个比老婆还懒的人。假如你一下班回家再累也帮着夫人做点点家务,即使很小的动作,哪怕你不做只在旁边陪着看着,这也就是与家人很好的沟通了。一家人相互鼓励才是最重要的。
    记住,把老婆当女王的男人自己才可以安心当国王。

    1***

  • 够牛!个人收入大曝光!
    但是要记住!钱不是万能的!!
    你老婆说的对。你是个伪君子。
    谈恋爱时说的一套,结婚后说的一套。整个一个两面派。
    什么是不务正业,跳舞锻炼身体,无可非议。
    倒是你应该好好反省反省自己,婚前和婚后都有了哪些变化。
    男女平等,凭什么女人就得听你的?!
    亏你还受过高等教育!

    1***

  • 你不会请个保姆吗?

    学***

  •   怎么说呢,男人有两个期间,一个是钓鱼期间,这个期间一定是下最好的饵不然是钓不到鱼的,而另一个则是吃鱼期间,吃鱼嘛炒煎煮炸,变着法的来,所以这个期间可是很无奈的。
    而你呢?除了这两个期间的变化外,还有另一个变化,那就是你目前的势已经远远高过你老婆,而你则认为势的高的一方说话是很平常的,无法保持一颗平常心。
      老婆是不是下级,不是来听你指挥的,家中,没有夫妻间没有谁是地位高或者地位底的,我相信比你有钱的人大有人在,而他们的夫妻间说不定是男的听女的哦!所以你最主要的是将你和你老婆放在同一条线上来对待。 想让老婆听你的话吗?其实很简单,首先不付出的话是没有回报的。

      只要你付出到,让你老婆觉得应该回报你,听你的话时候就OK了! 个人建议: 既然有钱!为什么不请个保姆呢?老婆不想做家务那就请个保姆回来吧。 觉得有工作有压力的话,去健身房练拳或者其他什么的消耗体力的东西去。 老婆去跳舞时,你可以悄悄的跟着去,然后跳累时拿出事先准备好的水来给老婆喝啊,之类的小事。

    不***

  • 离婚。女人三十了,还有小孩,还有更年期,嫁人没人要的!男人可以再娶一个小女孩做老婆。女人三十如狼,女人四十如虎,三十以上性欲最强。你休了她。女人没有一个好东西。就懒!

    q***

  • 是你钱赚多了,控制欲变强,你应该慢慢来,表现出你工作压力大,很辛苦,你老婆看的出来的,自然后分担家务和照顾孩子,别想太多了。

    小***