我该怎么和老婆说啊?

不听老婆的话做了不该做的事,老婆叫我自己想了,我该怎么和老婆说啊

全部答案

  • 如果真的觉得错了,那就主动和老婆说清楚,保证以后不再犯了,女人是比较好哄的,知错能改她一般都会原谅你的.

    韩***

  • 那你得认真想想了,男人结了婚要负起责任。

    V***

  • 答:什么不该做的事,是背叛吗?你想说的话就直接坦诚的说吧。这样可能会减少些伤害的。

    吴***

  • 诚恳道歉 拿出你的实际行动来表明你的悔过之意 不要因一两次的努力她没接受就放弃甚至对其怨恨 也许你的问题伤得她很深 总之真心悔过的话就要一点点的感化她知道重修于好

    B***

  • 老婆让你想说明你还有机会,好好解释一下,保证以后不会就行了

    风***

  • 向老婆说出你当时为啥要坚持做那事的原因撒,然后再承认错误,老婆会原谅你的!

    右***