听老婆的话

大家好!
还有几天 ,就是我儿子一周岁的生日了。在我儿子一周岁时,我也想送我老婆一件礼物。毕竟,孩子生日,娘的苦日。我老婆生孩子时,受了非常大的痛苦,非常大的伤害。是一般人无法了解的。因为,当时孩子体形大,不好生。医生建议剖腹产,这应该是很好的建议。可是,居然让我想不到的是?我老婆生孩子时,打麻药针居然抗麻。我当时就崩溃了,医生说 :只能打一针,如果打两针的话,会对孩子不好。所以。。。。。。我不说,你们也能想到会发生些什么了,医生居然就直接用刀子在肚子上拉开了一个口。你们想一想,假如在你们的手指上轻轻的划一下,是什么滋味。。。。。。。。。当时我根本不知道这些事情,我老婆也没让医生告诉我,因为我老婆难受了好几天,我才感觉到不对劲(因为别的孕妇生完后没有这么大的反应)。我就逼着她说了实话。
所以,我要生生世世的爱她,照顾她。用我的一生来报答我对她的爱。最后说一句 ,燕子! 我爱你!!!
最后请大家帮我一下,送我老婆和孩子一件值得纪念的礼物(我想了好长时间 ,也不知道送点什么能代表我对他们的爱)。谢谢大家!

好评回答
    你爱人真伟大!妈妈们真伟大!送玫瑰吧,当众,再说出你的真心话!比戒指项链好~也许再送个有纪念意义的东西,这要你想了。祝福你们一家幸福!

    不***

其他答案

  • 创意不错啊,呵呵~~~~~·
    这样,你写保证书贴在墙上,每天按要求履行,下面一栏是老婆评分。看你能坚持多少天,多少年。再看看你老婆给你打多少分,就知道你在她心里表现如何了。最好再做个愿望卡意见栏什么的。
    感动的一刻不难得,难得的是一生一世的感恩。
    那,也教育你们家的小伙子,好好爱妈妈一生。被两个深爱的男人呵护,是这个世界上最幸福的女人。祝福你们永远快乐健康。

    张***

  • 只要你有心就可以拉

    征***

  • 感动!
    为她而感动;也为他拥有你而感动。
    我认为,如果你能够做到的话--
    一次的高兴、感动的确让人铭记终身;
    但是如果你能够坚持在每年的这个时候,亲手送上一支玫瑰给她的话,她会更幸福、开心!记住:是每年的这个时候!!!

    钻***

  • 母爱是伟大的,我想保证书这个礼物不错!哈哈,别忘了摁上手印。

    w***

  • 感动哦,好好爱她就是最好的礼物

    辣***

  • 就算什么都不送只要有你的真心就足够了。

    飞***

  • 我一个外人都“爱”上你了,有你这份心,她就知足了。礼物随便选吧,反正你送她什么她都会喜欢的,她喜欢的不是这礼物,是喜欢你这个老公啊。

    g***

  • 对当众送花,并说爱她,呵呵,女人在这个时候最幸福了!!!
    幸福的一家人!

    l***