怎样才能使老婆听老公的话?

我的老婆不于善沟通,想和她商量她也不愿意听,我的家庭规划她不配合也不好办,有些目标就实现不了,我想叫我的老婆对我言听计从,我就能实现我的目标,我的事业就能蒸蒸日上。老婆不配合就办不好,请哪们高手给指点一下。

好评回答
    一是感动她。对她无微不至地关怀,她想要的不等说你就给她买来了;她想办的,不等她办,你就给她办好了;她想让你做的,不等她告诉你,你就为她做到了。这样,她就会很依赖你啦。二是拿住她。也就是她说鸡吃肉,你告诉她,鸡吃米。事实是你对;她办不成的事,你出面保证办成;她办错了的事,你一出面就化险为夷。这样,她就会完全听你的话啦。祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 有个很直接的办法.就是吵架.其实从吵架中可以看清很多东西.但是要懂得这是很危险的行为.
    再提醒一句.莎士比亚的话.“爱”和炭相同,烧起来,得设法叫它冷却。让它任意着,那它就要把一颗心烧焦。
    摘录.
    记者问成功人士:你的成功秘诀是什么.成功人士说:是成功的决策.记者问:怎么得到成功的接触.成功人士说:是经验.记者问:怎么得到经验.成功人士说:是错误的决策.

    m***

  •     一切都应听丈夫的,因为你是男人啊!!!
        问题在于你自己根本不能怪你老婆。看在我们同是男人的份上---————你要加油啊!拿出男人的尊严,大丈夫的气慨做一个堂堂正正的男子汉吧!不要为了妇人的无知和你一时的心软而误了家业和前程啊!!!这样对她对你对正个家来说都不好!!!!!!!!!
        用我家乡话说——要雄起来!!!
        用你那原始雄性魅力去征服她吧!要让她深深知道~她的老公是伟大的!是无法抗拒的!!!!

    福***

  • 你爱老婆,老婆就听你的。

    B***

  • 太大男子主义了吧!让她配合,就要给她讲通道理啊,她不愿意听,肯定有对你不满意的地方呀,你想想那个人喜欢天天没有自己的思想,就像傀儡一样。每天贯彻执行别人的思想理念啊,那是家,那是老婆,不是你的员工啊,她没有拿着你的薪水,对你敷衍了事,是你的幸福啊,她肯定也有她自己的要求啊,你肯定也没有达到她心理面完美老公的标准呀,多沟通吧,不用总是看到别人身上的短处,也不要以为一切你的就是对的,也看看发现一下别人身上的长处。祝你幸福!

    T***

  • 有两种可能:1.是不是你老婆对你太了解了,你的某些计划在她看来全是无稽之谈,所以没有兴趣听!
    2.也许你老婆不太懂大道理,不善于往长远看.如果是这样那就看你的耐性和智慧了,假如你确实有可行的计划,又如你所说,只要老婆配合,你的事业就能蒸蒸日上,你可以发动她的亲人劝劝她,但主攻手还是你自己!

    想***