怎样做才能让老婆叫我的话呢?

我经常的要求老婆要听我话!她老不听我的!最近连上床都不陪我了!你说我该怎么办!

好评回答
    夫妻间,最重要的是互相尊重、互相关爱、互相体谅对方的感受。
    你如果只是要求老婆听你的话,而不去体谅她的感受,这肯定是行不通的。尤其现在这个社会,不象过去旧社会了,男尊女卑,老婆就得听丈夫的话,甚至于有时还要挨打。
    至于你说最近连上床都不陪你了,这可能是你们小两口在闹气的气头上,当然她不会有心情去做这种事情的。等她气消了自然就好了。
    现在的女性,经济上独立,思想上前卫,很难有女人会一味地顺从你的。这个现实你要面对。
    要多理解她的难处,有事情好好和她沟通。
    有时候,如果你想她听你的话,还需要一些手段去实现,而不能直接的要求。这个具体的说,要看具体事情了。

    邻***