战士和圣骑士的问题

期待新区..请大家推荐1个职业~~分析下2者的PK地位

好评回答
    哥们你要是玩的PVP建议玩骑士~当年玻璃渣说战士是屠杀的机器,结果是被屠杀的机器,骑士的野外生存能力还是强于战士的,无敌+炉石更是保命的绝招,而且大副本中骑士拿装要比战士容易,而且骑士这个职业的需求也是很大的,既然你想PK的话当武器战士除非刷战场否则很难出头,而玩骑士的话PK同等装备操作下还是强于战士的,而且有物理伤害装和法伤装备可供你选择!!!!

    东***

其他答案

  • 考虑到60后RAID问题。如果能有每天5小时时间上线。练战士
    没有的话练骑士。骑士拿装备比战士要容易的多。一般RAID带5战士 而骑士3个就够了

    v***

  • 玩战士吧
    毕竟战法牧铁三角地位不动的
    PK来说同样装备水平,技术差不多的话
    战士玩不过骑士

    支***

  • 战士下副本还是比骑士容易练起来相对轻松

    白***

  • 都需要装备(依赖)
    圣骑士是实用的医疗者,附加属性横有用
    玩战士你就要找个好奶妈了~~~~~~~~~~~~~~
    如果30天能60级你一天上线3小时以上建议战士

    w***