战士和圣骑士比那个攻击力高那个防御力高呢

那一个攻击力和防御力高呢?

好评回答

其他答案

  • 战士和圣骑士都是靠装备来加强攻击和防御的,战士在装备的多样性上比圣骑士强,但是在持久力圣骑士就比战士强的多,纯论攻防的话装备一样的情况下,战士攻高,圣骑士防高。

    d***

  • 如果单纯的武器攻击的话攻击高低要看武器,但是在战斗中没人会傻到和你干拼,技能是战斗中不可缺少的一个环节,然而圣骑士的攻击技能就那么两个:神圣攻击和十字军攻击,相比战士要少得可怜,但也不是说战士技能多伤害输出大就一定能在PVP中打倒圣骑,所以拉~~微操和战术也是决定胜负的重要因素,魔兽世界是一款强调微操和战术的游戏,所以单纯的攻击防御数值比较实在没什么意义。

    1***

  • 当然是战士

    d***

  • 论战斗力,谁也比不上战士,不要把圣骑士老是在数字上和战士作对比,就算你比别人强,别人微操好的话一样能赢,而且,团队精神比个人主义有用的多。偶忘了,战士防御也高,但圣骑士可使小队的人防御都大幅提升(专注光环)。

    1***

  • 战士当然比圣骑士攻击高!!防御嘛~~~虽然圣骑士没战士高,但是综合效果来看的话,比战士强一点点。。。(毕竟圣圣有加血,加防御的环,还有有益的封印)
    圣骑士比战士的优点是:有复活,能给队友加有益魔法,不死客星!

    1***