爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

为什么在酒吧我很放不开!

不知道为什么我在酒吧和一些比较放纵的场合就变得很放不开自己的行为举止,自认为我不一个性格内向的人啊。不知道我在担心什么。就好像怕哪里不小心搞错了或者说错了什么,会当众多的人出丑一样。如果一起跳舞老会觉得是不是自己跳的特别难看啊。怕被人笑话,老是这样的。奇奇怪怪的想法。为什么我老是特别在意在我别人眼中的形象呢?烦!
摇*** | 2006-08-08 10:54:42

好评回答

1*** |2006-08-09 00:40:06 653 362 评论
你在意是因为你希望自己是出色的,可过分的在意反而让你变得紧张与不自信!

放松自己,放好心态,因为你需要的是把完美的一面表现出来而不是和他人对比自己的表现!只要你是努力的去做了,只要你是用心的想把它做好了就好,不要过于去想结果会是什么样,大家会如何评价,只要你尽己所能的表现出来,就是最好的.

有空多面对镜子练习自信与亲和力,等你学会了面对镜子中的自己,你也就应该可以对台下台上的表演可以自...

查看全部>>

你在意是因为你希望自己是出色的,可过分的在意反而让你变得紧张与不自信!

放松自己,放好心态,因为你需要的是把完美的一面表现出来而不是和他人对比自己的表现!只要你是努力的去做了,只要你是用心的想把它做好了就好,不要过于去想结果会是什么样,大家会如何评价,只要你尽己所能的表现出来,就是最好的.

有空多面对镜子练习自信与亲和力,等你学会了面对镜子中的自己,你也就应该可以对台下台上的表演可以自如了!

祝你成功!祝你快乐!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我也不习惯酒吧,因为我讨厌黑暗的地方,我喜欢安静的亮堂的地方。

你不喜欢就不喜欢,不要强迫自己去适应,没有人是完人,每个人都有自己能适应和不能适应的东西,就象我现在打车过了15公里一定晕车一样,根本改变不了的。

跳舞,我跟领导跳过,我当时就表示我跳得不好,他们在跟我跳了几圈后,再也不让我跳了,我也乐得清闲。。当然,他们不会因为这个而在工作上挑剔我,因为我的工作是很努力认真的,相对比我的...

查看全部>>

我也不习惯酒吧,因为我讨厌黑暗的地方,我喜欢安静的亮堂的地方。

你不喜欢就不喜欢,不要强迫自己去适应,没有人是完人,每个人都有自己能适应和不能适应的东西,就象我现在打车过了15公里一定晕车一样,根本改变不了的。

跳舞,我跟领导跳过,我当时就表示我跳得不好,他们在跟我跳了几圈后,再也不让我跳了,我也乐得清闲。。当然,他们不会因为这个而在工作上挑剔我,因为我的工作是很努力认真的,相对比我的人品和工作能力,一些小事情上的不完美不会影响到我的人生轨迹,所以,你也不要太焦虑这些所谓的应酬,走入社会不是靠在酒吧坎大山,跳舞来完成的。
    春*** | 2006-08-10 01:08:25 643 364 评论
    0/300
  • 因为那些地方总会有许多的坏人出现
    可能你对你自己不是非常有信心
    飘*** | 2006-08-08 20:00:15 616 371 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部