其实去酒吧 好玩吗?

其实去酒吧 好玩吗?里面都是些什么人啊?有经验的帮我解答一下!

全部答案

  • 酒吧,七点半,但是,九点以后才会开始热闹,酒吧阿,泡妹阿,吸引异性,这是主要目的,未成年也可以进的,酒吧什么人都有的,达官贵人,学生,小姐,男宾,这些,你不需要知道的,想去玩的话,进去之后找前台,他们会带你进去,他会问你要散台还是卡座,有钱就订卡座,没钱就散台咯,但是散台好玩点噢,不过,有点挤

    男***

  • 酒吧就是喝酒,聊天,象朋友聚会。什么人都有,属于比较乱的场所

    吴***

  • 酒吧最好别去了,很乱而且酒吧里太嘈杂

    曹***

  • 去酒吧开销的话,要看你去的那种酒吧...
    去酒吧的人喜欢热闹吧、人多、去那也就喝酒、跳舞的、说实话没什么好玩的、不过气氛不错
    至于去哪的人是不是正经人,那不一定的...

    秋***

  • 学生、情侣、小混混、白领、企业人员!

    神***

  • 酒吧一般老外比较多,都是去娱乐消遣的,谈正事的不去那里的

    健***

  • ,人很多,很复杂,也不好玩,建议你去KTV,自己想怎么唱,还开心些

    嫣***

  • 都是些想放松和放纵的人,有些人比较喜欢那种氛围,可以和几个好友一起去放松下。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 里面龙蛇混杂,什么人都有,关键是自己要注意不要和陌生人深交

    袁***

  • 看动吧还是轻吧吧,鱼龙混杂

    上***

  • 看你去哪种了,有的酒吧是有人在上面驻唱,然后跟朋友坐下面喝酒聊天,氛围好些,有些就是里面音乐很激烈,人都很乱的那种。第一次的话最好是去那种音乐酒吧。

    R***