100分蒸气幻想部分洗点!!

部分洗点的道具是哪里搞来的..听别人说.好象有吖..知道的请说一下..或者有的话卖我..3区第一个区..没有的话说全部洗点的任务在哪里搞的..在问下.武士点群秒的技能好还是点一点黑色艺术好..

好评回答
    目前部分洗点的道具还没有出来
    但有一次全部洗点的机会
    可以找主城的技术教官洗~~~~

    a***

其他答案

  • 洗点要注意!!~~别再加错点了

    不***

  • 大哥洗点的那钱就是RMB才可以买到啊
    你看一下吧我好象就是啊
    不是有个那钱买道具的吗?
    看看那有没有啊

    追***

  • 格城的皇宫里有一个洗点的NPC .新手

    B***

  • 看来你是新手中的新手了。。不会就看主页

    n***

  • 这部分洗点还没出呢

    缠***

  • 那个可能是运营后的RMB道具,用点买的

    c***

  • 如果全洗技能会不会要重新施放升级,那多麻烦啊,我的几个技能都是一点 一点练起来的,别提多辛苦了.......

    司***

  • 洗点坐标    42654   12971

    1***

  • 部分洗点和全洗都是找一个NPC 就是在各国大城的议会厅门口那的NPC,部分洗点的卷轴还没出,估计19号会出来吧.如果你级很高了,就先等下吧.至于全洗任务也是很简单的.

    k***

  • 红国不知道主城是哪。蓝过的洗点就去谢城工艺上去那里边的屋子,你挨个人点吧,一定能找见个可以洗的。只能提供全部洗掉。从新练。

    圈***

  • 目前部分洗点的道具还没有出来
    但有一次全部洗点的机会
    可以找主城的技术教官洗~~~~

    看***

  • 洗一次就够了~~~ 你想洗多少次啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~没看清楚就洗            有问题才会做

    q***

  • 呵呵 原来偶也是想洗部分点滴 呵呵 洗部分技能点滴道具还没有出来目前官方给了每个人一次全部洗点滴机会(是全部技能初始化~)我只知道蓝国滴在什么地方 就在谢城的内城 具体走滴方法是 缘着卖宠物粮食滴NPC后方滴旅行者之路走 一直走就可以找到了 呼呼~~累死我滴手指头咯~~说得偶自己都有点晕呼忽了~~看不看得明白偶也不知道了~~

    吖***

  • 现在在格城的皇宫里有一个洗点的NPC

    h***

  • 那个东西还米出来 出来了以后要钱买的 武士你要是想PK厉害的话就加锤子技能和黑 魔法

    a***

  • 《蒸汽幻想》新手上路基本常识(必看)

    1***

  • ......大哥 现在洗点的道具还没出来呢 有次免费洗点的 可以洗部分也能全洗 那个洗点的NPC就在主成皇宫里 你找下就行

    z***