40级之前在哪里免费洗点?

我听朋友说等级在40级之前可以找相关NPC免费洗属性点````我想问下在什么地方找谁?`````请知道的回复下````````

好评回答
    没有免费洗点的。
    你死心了吧。
    你这个问题不存在了
    ----------------------------------------------------------------
    易经洗髓丹 可以使人物属性点数重新分配的药物,每使用1颗,可以使人物体质、灵力、力量、敏捷各减去1点重新分配,每项属性不能低于相应的人物等级(如人物20级,当人物的体质被洗到20的时候,再次使用易经洗髓丹,玩家的体质属性不改变)。 216 元宝 / 颗
    五行合缘露 可以使人物相性点数重新分配的药物,每使用1个,可以使人物金、木、水、火、土五个相性各减去一点重新分配,每个相形的数值不能低于0。(如:人物金相性为0,则使用五行合缘露后,金相性无法被洗去相性点) 328 元宝 / 个

    京***

其他答案

  • 注册账号填写 推 广 人:fgw236002115
    送新手礼品...天庸城南极仙翁处领取!!
    玩家Q群:39291875
    问道 推 广 人: fgw236002115

    爱***

  • 征途有,问道没有

    s***

  • 还想洗点???问道这么黑心的游戏你还想免费洗???我劝你别玩这个号了,反正级不高从新练个吧!
    注册帐号时填写推广员PSPS2007到10级后可在天墉城南极仙翁处领取7个双倍经验丹!!!

    s***

  • 没有这样的还事哦~~~~~~~呵~~~~~~小弟弟你太天真了哦!你只有在在线商城里买洗点的药!不过很贵哦!如果你点加错了我建议你还是重练个号吧!那样还来的实际哦!

    古***

  • 这个游戏没有免费洗点的。可以在道具商城买洗点药。不过代价高昂。加错就另练个吧

    五***