奇迹世界这个洗点是洗属性点还是技能点的 .还是2者都可以洗的?

全部答案

  • 收费吧!9城!
    包月多少时卡多少吧!
    不要把这么好的游戏给弄糟蹋了!
    收费后!洗点道具便宜点!包你有钱赚!

    封***

  • 看过了!很贵!一点,一点洗!

    e***

  • 真贵 两个一起洗要花一百多 感觉是贵族游戏啊 里面的道具破坏了游戏的平衡 不过随便了 看什么心态 随便玩玩不用买什么道具 想在游戏里有成就感的就买吧 游戏嘛 毕竟是虚拟的

    c***

  • 你把升级的5点属性加到属性点里的话,恭喜你,洗一点你就要花RMB2元钱,要是加到技能点里的话,只要话88元(被动28元)就可以全部洗成0点,不管你已经加了多少点.
    也就是说,你想洗技能就要花88元,洗被动技能花28元,全洗成0点.
    要是想洗力量体力什么的就2元钱1点的漫漫洗吧,10点20元,50点100元........自己算吧~~~

    堕***

  • 8800  就是说90块钱洗一次技能喽?

    悄***

  • 都可以洗的,用不同的道具
    洗一次技能点,可以全部变0,用8800点
    洗属性点一次只能一点.要200点
    30元点卡等于3000点
    楼下的,狗城就是这个价

  • 你说的“这个洗点”指的是什么?拿哪个洗点?

    四***