相亲问题,帮帮忙吧,急!!

我相了几次亲了,有我觉得不合适的,也有对方。
可不知道为什么,对方觉得不乐意的,都不是当时就提出的,刚见面时都说自已挺乐意的,可都是交了一个月后就说性格不和了,
我也不是脾气不好的女孩子。
都是我是个好女孩,都怕伤害好。
可为什么呀!问题出在什么地方,我该怎么办啊!!

好评回答
    我虽然不是老手,只见过一次面,其实对方很满意,问题就出在我身上,家里人都问我怎么样我说还可以吧!
      我其实也很看的上她,就有一点就是个子有点矮,就着样我拖了一个礼拜,我怕伤了他心我也没有及时提出,怕她失望。后来又想不说出来才是对他的伤害,就这样一分两散了。
      其实相亲这个问题你不要急,这个也就是一种缘分,和某和人没有缘分的话你天天在一快也不可能成为一对,有的只见过一面就在一起了,
      我也不知道你这位朋友相不相信缘分,不过我很相信缘的,不要急总会有你看的上的人,并且他还很爱你。

其他答案

  • 别急啦!缘分很快就会到的!

    1***

  • 这种问题的发生,一般是出于两方面的考虑.一是当时拒绝怕伤你的自尊,二是也抱着处处看的心理.

    清***

  • 缘分没到,不要着急,要有耐心

    大***

  • 这没有甚麽很正常.只有在相处中才会发现对方的不足或是适不适合自己,也许他们在与你接触后发现你并不是他们所喜欢的类型或者因为你的优秀而让他们没有自信,这些情况都有可能.关键是你不能被这种情况所压制,因为适合你的他还没出现.继续吧,每个人的爱情之路都有所不同,在于等待和寻觅!

    瓷***

  • 缘份未到,有些事是急不来的,感情也不是一厢情愿的。总会有找到知心爱人的一天。

    城***

  • 如果不是你的外表不令人满意的话
    或许缘份还没到吧

    l***

  • 我也有过类似的经历,你多大,何必那么着急呢?我觉得要顺其自然好点。
    不要请求自己和对方。你说呢

    1***